Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

А это где ?)

"Проф"-психологи/астрологи иль так, просто понравился?))

Нет, даже не смотрели. Там ориентируются на географическое происхождение, и национальность. При этом, даже подвид есть)))

Киевский форум, где презирают украинцев)))

И так, бывает)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Форум

я его раз открывала - что-то там смотрели с Никой) он полностью не соответствует нашим взглядам - поэтому даже на второй раз "поглазеть" не пойдет))

буду без характеристики тогда жить) а кому сейчас легко?))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мне не жалко. Форум удалено. Там, достаточно быстро будешь причислен к украм, которые на делятся по гендерному признаку (при этом, использовано ошибочное понимание термина). Охаян и оплеван. И с позором лишен права голоса. На том основании, что из Киева. Возражать и спорить, бесполезно. Броня)))

То не реклама, если что. Спросили, я ответил

Поделиться сообщением

То не реклама, если что. Спросили, я ответил

поэтому просто отредактировано - без последствий)

Поделиться сообщением

я его раз открывала - что-то там смотрели с Никой) он полностью не соответствует нашим взглядам - поэтому даже на второй раз "поглазеть" не пойдет))

буду без характеристики тогда жить) а кому сейчас легко?))

Не надо, честно.

Одни негативные эмоции.

Куда модераторы смотрят? Хочешь оживить общение, а тебя на корню рубят.

Давай не будем, о плохом)))

Так, меня к Вам занесло))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вот и разговорились! У нас Тоша , народу видимо невидимо проплывало :]. Кто прибился к берегу, кто стилем батерфляй пролетел мимо :банан: Остались стойкие и закаленные в форумных баталиях ники-человеки . У каждого свой стиль общения , у каждого свой характер....уфффф!

Поделиться сообщением

Все утро суматошное, ща села с кофе , часик свободный, залезла в инет , смотрю-пятница 13 еще и какое-то очередное солнечное затмение)) знала,когда к стоматологу записываться

Поделиться сообщением

Вот и разговорились! У нас Тоша , народу видимо невидимо проплывало :]. Кто прибился к берегу, кто стилем батерфляй пролетел мимо :банан: Остались стойкие и закаленные в форумных баталиях ники-человеки . У каждого свой стиль общения , у каждого свой характер....уфффф!

Как и везде))) кто попросит, а кто и просто пошлет))

Как ни прискорбно, гаджеты и соц сети убивают форумы.

Но мы, неандертальцы, еще поборемся)

Поделиться сообщением

и соц сети убивают форумы

это точно... я на ФБ пытаюсь в одной группе писать, но вот все равно не то... "система форума" как-то роднее))

Поделиться сообщением

это точно... я на ФБ пытаюсь в одной группе писать, но вот все равно не то... "система форума" как-то роднее))

Пободаемся))) Мы еще эти сети, сделаем)))

Не знал, что такая боеваяO_O Про детские садики читаю

Поделиться сообщением

Не знал, что такая боевая

с меня осень весь следственный отдел ржал при каждой встрече))) ст.125 - отлупила трех училок по версии школы))

Поделиться сообщением

с меня осень весь следственный отдел ржал при каждой встрече))) ст.125 - отлупила трех училок по версии школы))

уважуха! Молодец. Сейчас такое редкость.

Поделиться сообщением

уважуха! Молодец. Сейчас такое редкость.

в том-то и дело, что это я еще и ходила потом в синяках.. училка на меня кинулась, а две ее просто оттаскивали.. понятно, что видеокамеры сразу оказались нерабочие там)) они дружно накатали на меня заявы)) а я и сдачи не смогла толком дать.. не с моей комплекцией против тех коровищ - да банально растерялась..

Поделиться сообщением

в том-то и дело, что это я еще и ходила потом в синяках.. училка на меня кинулась, а две ее просто оттаскивали.. понятно, что видеокамеры сразу оказались нерабочие там)) они дружно накатали на меня заявы)) а я и сдачи не смогла толком дать.. не с моей комплекцией против тех коровищ - да банально растерялась..

Не понял, а парень/муж где?

Поделиться сообщением

Не понял, а муж где?

не выдержал мой характер - сбежал))

Поделиться сообщением

За свою, раздел бы, обрил. И голышом по улице погнал, всех троих! Директора (если мужик) на раков бы повез

Поделиться сообщением

не выдержал мой характер - сбежал))

А зря))) С такой, боевой, не секучно:подмиг:

Поделиться сообщением

А зря))) С такой, боевой, не скучно

только обо мне неинтересно) твой любимый диагноз гуглила на днях)) еще что-то расскажи о себе - мы ж девочки такие любопытные))

Поделиться сообщением

только обо мне неинтересно) твой любимый диагноз гуглила на днях)) еще что-то расскажи о себе - мы ж девочки такие любопытные))

Да все, как у всех.

Родился, учился, работаю. Детей нет, жены нет. С детства/юности мечтал, а не получилось. Нашел идеальную, но был не идеальным. Так бывает. А другой, не надо. Напряжение сбрасываю, покупая любовь. Не целовался больше 10-ти лет. С бабочками стремно))) Дурак, одним словом

Поделиться сообщением

самокритика - тоже неплохо) значит, в реале все намного интересней) возраст, судя по грамотности : 40+- 5)) еще и однолюб - вымирающий вид))

Поделиться сообщением

самокритика - тоже неплохо) значит, в реале все намного интересней) возраст, судя по грамотности : 40+- 5)) еще и однолюб - вымирающий вид))

Мамонт или неандерталец? Откуда такие познания,O_O прям и портрет и возраст))):???: Я уже отключил камеру

Поделиться сообщением

Я уже отключил камеру

я аж дернулась))) это админ здесь всегда так про камеру говорит)) я свою после его слов даже лейкопластырем заклеила как-то))

Откуда такие познания, прям и портрет и возраст)))

вообще-то я блондинка)))

Поделиться сообщением

я аж дернулась))) это админ здесь всегда так про камеру говорит))

Под меня косит))) Честно, залетный я)))

вообще-то я блондинка)))

Не натуральная))) по тексту видно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...