Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Под меня косит))) Честно, залетный я)))

хорошо тогда, что не пролетел мимо) а то после первых постов осадочек был)

Не натуральная))) по тексту видно

класса до шестого была и натуральная)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
хорошо тогда, что не пролетел мимо) а то после первых постов осадочек был)

У меня от предыдущего форума, осадочек

класса до шестого была и натуральная)

Не верю))

Поделиться сообщением

Не верю))

я про цвет волос, а не состояние души)

Поделиться сообщением

я про цвет волос, а не состояние души)

Тогда, понятно))

Действительно пора, был рад пообщаться.

Тихой ночи и бурных снов

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
был рад пообщаться.

Тихой ночи и бурных снов

взаимно)

Поделиться сообщением

Да все, как у всех.

Родился, учился, работаю. Детей нет, жены нет. С детства/юности мечтал, а не получилось. Нашел идеальную, но был не идеальным. Так бывает. А другой, не надо. Напряжение сбрасываю, покупая любовь. Не целовался больше 10-ти лет. С бабочками стремно))) Дурак, одним словом

А без денег почему не получается?

Не обязательно ж под венец барышень водить, если они не " по-работе" с тобой

-=-=-=-

Какое-то недоброе утро))) голова болит капецц

Поделиться сообщением

у меня вчера раскалывалась чего-то вечер... даже цитрамон нашла))

у меня утро недоброе только в выходные) эта трехчасовая разница во времени добивает - никак не привыкну. а только ж и можно со своим вечерком пообщаться.. у них там это вечер, а у нас - это уже ночь выходит... вот и хожу потом вареная...

Поделиться сообщением

у меня вчера раскалывалась чего-то вечер... даже цитрамон нашла))

у меня утро недоброе только в выходные) эта трехчасовая разница во времени добивает - никак не привыкну. а только ж и можно со своим вечерком пообщаться.. у них там это вечер, а у нас - это уже ночь выходит... вот и хожу потом вареная...

Такое конечно не пропустить..

Поделиться сообщением

А без денег почему не получается?

Не обязательно ж под венец барышень водить, если они не " по-работе" с тобой

-=-=-=-

Была одна, не очень приятная история, я был пьян. Причем перед сексом, прямо говорил "только чпокнуться". А она думала, что шучу, по напридумывала себе. Не хорошо, все вышло. Вошло хорошо, а вышло не очень. За деньги все четко. Она ничего себе не напридумывает.

А если в кино, или цветы купить, без проблем. Была ситуация, хотел пойти на "Телохранитель киллера", но не хотел сам. В супермаркете (ТРЦ в котором кинотеатр) подкатил к девушке. Пригласил на сейчас в кино. Закинули ее пакеты в камеру хранения. С меня билеты, попкорн и доставка домой. Даже обиделась, когда уехал.

Для секса, есть проверенные.

Значит вчера был хороший вечер, и кто-то был добрым)))

Поделиться сообщением

Такое конечно не пропустить..

эти выходные уже пролет... они ушли утром опять... да и вчера только полчасика.. что-то очень уставшие они - нагрузки просто капец...

Поделиться сообщением

эти выходные уже пролет... они ушли утром опять... да и вчера только полчасика.. что-то очень уставшие они - нагрузки просто капец...

Ого...

Тоже немножко пообщались вчера поздним вечером, но не думала , что так сразу опять пойдут

Поделиться сообщением

Она ничего себе не напридумывает.

какой-то каменный век) буду спорить даже) мужчины не меньше придумывают) я вообще себе в ФБ поставила в данных: "встречаюсь без обязательств" - ну это там где инфа про семейное положение. жаль, что пришлось убрать) вопросов и желающих доказать, что живу неправильно - было вагон и тележка)) я просто смеялась уже со многого)) а то лепят в инете типа такие все счастливые и т.д.))

Поделиться сообщением

Тоже немножко пообщались вчера поздним вечером, но не думала , что так сразу опять пойдут

так ему ж уже надо назад на донбас.. вот и график такой жесткий - у них же там еще групп добавилось.

слушай, а как он вообще с таким кол-вом перелетов?? все-таки по 18 часов перелеты раз в полтора месяца выходит теперь... это так - грубый подсчет. да с их еще нагрузками физическими....

Поделиться сообщением

так ему ж уже надо назад на донбас.. вот и график такой жесткий - у них же там еще групп добавилось.

слушай, а как он вообще с таким кол-вом перелетов?? все-таки по 18 часов перелеты раз в полтора месяца выходит теперь... это так - грубый подсчет. да с их еще нагрузками физическими....

Я не знаю.. боюсь и думать

Это уже какие-то нечеловеческие загрузки

Поделиться сообщением

какой-то каменный век) буду спорить даже) мужчины не меньше придумывают) я вообще себе в ФБ поставила в данных: "встречаюсь без обязательств" - ну это там где инфа про семейное положение. жаль, что пришлось убрать) вопросов и желающих доказать, что живу неправильно - было вагон и тележка)) я просто смеялась уже со многого)) а то лепят в инете типа такие все счастливые и т.д.))

Согласен, мужчины намного мнительнее. И размер, и техника, и состояние))) Ужас одним словом)))

А на счет доказывать, это удивила. Я думал жаждущие будут, и желающие))) А тут праведники))

Думаю, каждый, сам писец своего счастья.

Поделиться сообщением

А на счет доказывать, это удивила. Я думал жаждущие будут, и желающие))) А тут праведники))

ты не туда подумал)) они хотели доказать, что я без них не смогу)) что это неправильно, что я замуж не хочу)

Поделиться сообщением

ты не туда подумал)) они хотели доказать, что я без них не смогу)) что это неправильно, что я замуж не хочу)

А ты не хочешь?

"Что тебе стоит сходить, тем более тут рядом" © Иван Царевич и Серый Волк

Поделиться сообщением

"Что тебе стоит сходить, тем более тут рядом"

я уже там была - не понравилось))

Поделиться сообщением

я уже там была - не понравилось))

А может, ты не в том "замуж" была))) Может тебе понравится:]

Поделиться сообщением

А может, ты не в том "замуж" была))) Может тебе понравится

шутки шутками, но нет пока ни одной причины по которой я могла бы сменить свое мнение. и я же не одна - а с ребенком) а лишняя головная боль мне ни к чему) так уж вышло, что пока только такая ассоциация)

Поделиться сообщением

шутки шутками, но нет пока ни одной причины по которой я могла бы сменить свое мнение. и я же не одна - а с ребенком) а лишняя головная боль мне ни к чему) так уж вышло, что пока только такая ассоциация)

Все, уходим с этой темы. Можем договориться до... до чего-то:]

Поделиться сообщением

Ты лучше скажи, почему постоянно в онлайн? И ребенок, и в онлайн. Когда успеваешь?

Поделиться сообщением

Ты лучше скажи, почему постоянно в онлайн? И ребенок, и в онлайн. Когда успеваешь?

я в онлайне только утром часик - пока кофе допиваю) потом улетаю на работу) на работе в принципе нет возможности сидеть в инете. ну и вечером могу) а на эту тему подписка стоит - приходят уведомления на почту)

а ребенок на отдыхе сейчас - каникулы)

Все, уходим с этой темы. Можем договориться до... до чего-то

ты ж вчера еще заметил, что боевая))) не испугать)

Поделиться сообщением

я в онлайне только утром часик - пока кофе допиваю) потом улетаю на работу) на работе в принципе нет возможности сидеть в инете. ну и вечером могу) а на эту тему подписка стоит - приходят уведомления на почту)

а ребенок на отдыхе сейчас - каникулы))

А я на работе, в свою почту не лажу. Только корпоративная(((

Вообще, на работе, только работаю.

С прибытием, на форум, стал утром забегать. Раньше, только по вечерам. Правда, не всегда. От монитора, на работе устаю.

Сейчас, с домашнего хвосты правлю, вот и вишу)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...