Nika Lia 1 223 Опубликовано: 22 июля 2018 С этой погодой голова просто раскалывается, Кофе/музычка и попытки преобрести человеческий вид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2018 классно отсыпаться в воздухе))) 14 часов в общем + 4 часа трансфера пока на "передержке"))) [СКРЫТЬ=111][/СКРЫТЬ] [СКРЫТЬ=222] [/СКРЫТЬ] *всем здрасте, а то ввалился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 22 июля 2018 пока на "передержке"))) зато смог пройтись по темкам))) так ник приятно видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 22 июля 2018 зато смог пройтись по темкам))) щас и до почты доберусь и подробно отвечу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 июля 2018 Читаю итальянский разговорник, Noi- "мы")) нашего многоликого Ноя Ибновича вспомнила)) А говорил,шо просто лапой по клаве стукнул, при наборе ника))) не бывает случайностей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 июля 2018 ничего себе "дождичек" прошел по городу) я хоть успела в первые его полчаса домой) хоть и промокла от и до, но судя по тому, что началось потом с градом - я по самому маленькому можно считать прибежала)) сижу с кофе теперь греюсь и досыхаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 июля 2018 ничего себе "дождичек" прошел по городу) я хоть успела в первые его полчаса домой) хоть и промокла от и до, но судя по тому, что началось потом с градом - я по самому маленькому можно считать прибежала)) сижу с кофе теперь греюсь и досыхаю) Та ужас Я пока на даче была- наблюдала за молниями вертикальными, а потом в Киев вернули и решила маФынку отпустить и по району побегать домой мокрой курочкой прискакала)) Ща еще надо выскочить За эти дни так привыкла мокнуть, что тучи уже как в порядке вещей воспринимаются Лето интересное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 25 июля 2018 За эти дни так привыкла мокнуть, что тучи уже как в порядке вещей воспринимаются я что-то сегодня капитально)) даже паспорт сижу сушу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 июля 2018 я что-то сегодня капитально)) даже паспорт сижу сушу)) Прочитала про паспорт и поняла, что давно свой не видела))) по тумбочкам что-то не нашла Видать,в какой-то сумке И на чердачного барабашку уже не спишешь)) придётся признать свою раззявистость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 июля 2018 настрой дня... неделя вынужденного "общения" с нашими чинушами уже за пустыней скучаю)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 июля 2018 Всем привет. И - хорошего вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 июля 2018 Stervochka, здарово:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 30 июля 2018 Stervochka, здарово:ладоши: Что новенького? давненько меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 31 июля 2018 Всё старенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 1 августа 2018 Что новенького? давненько меня не было Привет! Подпись, супер! Меня, довезти до ручки, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 1 августа 2018 Что новенького? давненько меня не было Не забывают "старички" форум... Нет- нет , да приведут кнопочки в тему-старушку ! . Сколько ж она хранит интересного ! Что новенького? 2018 год на дворе ..... Столько всего перевернулось ..... Игорек наш покинул этот мир!. В общении самые стойкие оловянные солдатики:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 августа 2018 Привет! Подпись, супер! Меня, довезти до ручки, можно? Можно Уточнение - ДО ручки. или ЗА ручку Если ЗА - до в каком их указанніх 4-х направлений? Если ДО ручки - ло какой именно? Бронзовой, латунной. винтажной? И да, настроение у меня - из разряда "а похулиганить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 4 августа 2018 Фулигань ,а шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 4 августа 2018 Можно Уточнение - ДО ручки. или ЗА ручку Если ЗА - до в каком их указанніх 4-х направлений? Если ДО ручки - ло какой именно? Бронзовой, латунной. винтажной? И да, настроение у меня - из разряда "а похулиганить" На танцы вас хулиганов надобно)) Занесло меня на мастер класс по реггетону, 2 часа пыток и уже ничче не хочу, не то шо хулиганить, дышать тяжело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 августа 2018 На танцы вас хулиганов надобно)) Занесло меня на мастер класс по реггетону, 2 часа пыток и уже ничче не хочу, не то шо хулиганить, дышать тяжело )) Не, танцы - не мое, вот на велике км 30-40 проехать в качестве прогулки - это да ну вот на днях - 74 км за 3 часа по пересеченной месттности Прравда ноги потом тоже о себе давали знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stervochka 166 Опубликовано: 4 августа 2018 Фулигань ,а шо та главное. чтоб не побили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоша 10 Опубликовано: 4 августа 2018 Можно Уточнение - ДО ручки. или ЗА ручку Если ЗА - до в каком их указанніх 4-х направлений? Если ДО ручки - ло какой именно? Бронзовой, латунной. винтажной? И да, настроение у меня - из разряда "а похулиганить" За ручку, меня в садик, в первый раз)))) Думаю, тут скорее "До". Что касается "какой?", так до той самой:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 5 августа 2018 вот чего так хорошо спалось до полтретьего дня))) кофе выпила - собралась как раз топать по делу)) на улице начался ливень)) ну сижу теперь дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 5 августа 2018 А я сознательно выехала в это время..... Прогнозы нынче очень правильные! Взяла зонт и поковыляла. Дождь застал на остановке .....села в подъехавший автобус и сорок минут езды в транспорте наблюдала грозу и ливень! Вышла на своей остановке и потопала по лужам под теплым и уже совсем маленьким дождиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 5 августа 2018 на улице начался ливень)) А меня сегодня за руль выпхали и дождик застала в машинке Потом весь вечер руки и коленки тряслись)) Своим пожаловалась, так поязвили, что если б окружающие знали кто за рулем-то коленки тряслись бы не только у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах