Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2018 Аа. Да шерстяного Что уже с котом сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 19 декабря 2018 Что уже с котом сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 декабря 2018 Какие то лямбрии у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 19 декабря 2018 [СКРЫТЬ=888][/СКРЫТЬ] Готовится ёлку спасать))) Какие то лямбрии у неё Лямблии) сырым чем-то кормил?) Или от тебя набралась:язык:?) ото ж и худющие)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 19 декабря 2018 Дохтурша позвонила- всё гут, вылечились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ибн 27 Опубликовано: 30 декабря 2018 Не ходите сёдни в магаз- очередищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 декабря 2018 Не ходите сёдни в магаз- очередищи Вчера уже тоже людей везде много было Я никак с постельки не вылезу) надо за кофе сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 6 января 2019 Бокал шампанского... какой-то грустный Новый год в этом году...не до празднований...но теперь так в принципе будет и дальше... Всех с праздниками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2019 Бокал шампанского... какой-то грустный Новый год в этом году...не до празднований...но теперь так в принципе будет и дальше... Всех с праздниками!!! А я на Рождество на дачу) вон брожу по чердаку Столько вспоминалок)) Со своими еще одну ёлку украсили вчера, меня от неё гнали как могли))))) если б и эту завалила-масштабы разгрома были б существеннее, чем в квартире)) тут елка под потолок Домашнее вино пью) С Праздниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2019 [СКРЫТЬ=клац)][/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 6 января 2019 А я на Рождество на дачу) вон брожу по чердаку а мне контраст))) смотрю на наш снежок за окном - а в скайпе сын показывает мартышек и песочек))) у них там + 28) жуют финики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2019 а мне контраст))) смотрю на наш снежок за окном - а в скайпе сын показывает мартышек и песочек))) у них там + 28) жуют финики))) К окну сбегала, И ща тихий сыпет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetropolos 1 Опубликовано: 19 января 2019 К окну сбегала, И ща тихий сыпет) Спокойствие, только спокойствие!! Ещё месяцок и будет и на наших улицах тепло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2019 Спокойствие, только спокойствие!! Ещё месяцок и будет и на наших улицах тепло)) Та кто ж нервничает).зима есть зима Я вообще снег люблю Но в меру) а не как эти дни Но зато ёлку мона дольше держать- погода настрой зимне-рождественский продлила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 123 Опубликовано: 25 января 2019 В лучшие времена на НГ кошельки дарили)) Шалом аллейкум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2019 В лучшие времена на НГ кошельки дарили)) Шалом аллейкум)) И дарили, и теряли :заст: привет)) чё там с погодой у вас? не могу отогреться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 февраля 2019 Интересное новшество! Вот хожу, кнопки жму .....нравится ! с новосельем и вот вам пирожок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 26 февраля 2019 Ой, а как скрыть эту картинку, а то такая большая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 26 февраля 2019 Трям)) отмечусь 👅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 26 февраля 2019 Всем привет!) Сколько тут смайлов разных! 😱 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvartika 1 Опубликовано: 26 февраля 2019 - о боже, Джонни, там была перестрелка? Где Палыч? - Пал Палыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justice 397 Опубликовано: 1 марта 2019 2 минуты назад, Эйзенбахерфельд сказал: модером я был 7 минут даже стесняюсь теперь спросить))) а ты и даже когда "этим" занимаешься - тоже время имеешь привычку засекать?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 марта 2019 1 минуту назад, Эйзенбахерфельд сказал: не згоден. тут наверно ещё тот фактор что целый день сам , без общения. а тут на шару свободные уши Жени его) прогавил Ксюню)) а она хотела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйзенбахерфельд 273 Опубликовано: 1 марта 2019 1 минуту назад, Justice сказал: даже стесняюсь теперь спросить))) а ты и даже когда "этим" занимаешься - тоже время имеешь привычку засекать?)))))) шо такое этим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах