Ирина 2010 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 а удача зачем) считать ето не честно) полностью согласна, хорошо когда интригуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Иришка) тоже согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 сейчас реализовую проэкты какие? Кыця, ты моя дорогая, как я по тебе скучал! Без тебя никто тут меня не любит, все на меня бросаются, обижают я как чувствовала :дьявол такс, давай конкретно - кто, когда, как, с кем?.. ой, нет, последнее меня не волнует... Давай, я буду тебя здесь любить? Или не здесь :куку Здрасьти, люди. :реверанс Инфи, куколка моя, привет :ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 да и не стоит оно того...пересчитывать сотни страниц из-за 10-ки..сюрпризом намного приятнее!!! ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Эм) это халявное электричество) всем добра и мира) я убежал) но вернусь) Эм) рад тебя видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 Паха Анархист, ты комп купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 Эм_, здравствуй,Солнце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 ноября 2011 я как чувствовала :дьявол такс, давай конкретно - кто, когда, как, с кем?.. ой, нет, последнее меня не волнует... Давай, я буду тебя здесь любить? Или не здесь :куку В теме о скупости доброты. Я человека раза 3 просил быть добрее ко мне, но он не послушал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 ноября 2011 Кстати Эм_ привет, рад тебя видеть в добром тонусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 В теме о скупости доброты. Я человека раза 3 просил быть добрее ко мне, но он не послушал :подстолом: ты меня сейчас на что толкаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 Кстати Эм_ привет, рад тебя видеть в добром тонусе временное явление этот мой тонус =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 ноября 2011 :подстолом: ты меня сейчас на что толкаешь? Боже збавь - конечно ни на что! Человек уже меня наказал - включил игнор на нескольких людей, теперь не может полноценно общаться:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 Parva, пойду почитаю, кто там такой добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 8 ноября 2011 временное явление этот мой тонус =) Непонял - так на форуме сегодня будет нескучно? или наоборот?:хз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 так на форуме сегодня будет нескучно? или наоборот? здесь будет очень-очень скучно, всегда, на все времена и народы, никто и ничто не поможет этому несчастному форуму :танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 здесь будет очень-очень скучно, всегда, на все времена и народы, никто и ничто не поможет этому несчастному форуму ласковая ты наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 ласковая ты наша :дарю: Как малышня твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 старшая- в саду, меньшая без изменений а у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 а у Вас? дома тусим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 как походы по рвачам? что-то толковое выведали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 Инфи, я уже сама себе врачи =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 я уже сама себе врачи спец? поздравляю! поправляйтесь там-не фиг болеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 спец? поздравляю! поправляйтесь там-не фиг болеть! пасиб, уже почти всё. Я доканаю всё, что можно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 Я доканаю всё, что можно =)) вот это девиз-класс!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 ноября 2011 Первейшее лекарство от всех недугов, - улыбка и хорошее настроение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах