Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 да так - вышитые крестиком диванные и детские подушки, цветы и деревья из бисера - вобщем хобби:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 выложишь фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 так пофоткать надо :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 а когда сфоткаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 незнаю, щас дочурку поднапрягу - пусть пофотографирует и скинем маме на комп :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 о уже пофотографировала - ищет картридер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 ноября 2011 Bukashka_z, ждем-с тогда............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 Тина нашла какой-то картридер - ща проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 всё, фотки скинули, тепер ннезнаю как сюда загрузить - позор!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 ноября 2011 Заходите сюда: http://www.radikal.ru/ загружаете со своего компа фотки, - получаете ссылку, и ссылку копируете на форум, - - смелее, - получается у всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 моя последняя вышивка - 62 часа работы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 ноября 2011 красяво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 подушка для Мужа подушка для дочки подушка для сыночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 ноября 2011 Bukashka_z, А чего ты их решила продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 Наташ это оригинальные подарки на новый год, может лучше раздарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 да не их, это же именные!!!! во та зеленая с Ирисами - это для Меня Любимой, а вот продать я такую же хочу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 Прилично очень для подарков - на зеленую только ниток на 70 грн пошло Брату подарила Панно на стену - силуэт девушки - у него восторг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 а для подакков на НГ готовлю сейчас схемы для деток - с драконами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 Наташа рукодельница эт замечательно) а где Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 Паха Анархист, а Хто ж его знает, сказал что на работу идет :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 7 ноября 2011 все, ду купать детоки ложусь спать - завтра на работу в 6 утра всавать - Всам сладких сновидений - пока:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2011 они не будут смеяться не-а ну надо мной же не смеялись..... тут два варианта Укрпочтой ждешь? посмотри по ссылке http://ukrsale.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=81&Itemid=90 Bukashka_z, :ладоши:браво! без смеха в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 Инфи) когда буду на рынке тогда спрошу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 ноября 2011 Bukashka_z, Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах