Ворона 77 Опубликовано: 7 ноября 2011 Инфи, Спасибо! Я уже смотрела. Відправлення за номером 5803200410711 знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване 05.11.2011 в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін загальна накладна пріор роб з індексом 03900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 Иванка) тебе нравиться все эти косметические процедуры) ты як митець) или все буднично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2011 ты як митець фраза на 100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 ноября 2011 Паха Анархист, ты шо это ж вапсче такая прЭлесть!!! но еще столько надо выучить и отработать...........и вообще....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 самое главное чтобы нравилось) Инфи) эт иногда у меня бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 Инфи) наверное веселые стихи у меня видео тупит( но все равно спасибо за позитивчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 ноября 2011 Инфи, Супер!!!!!!!!! я по ржала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 ноября 2011 Давно тае не ржал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 вот через слово прослушал) безусловно сильное стихотворение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 ноября 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 рада,что вам понравилось-половин подбросил)))) и доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 ноября 2011 Cалям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 алейкум забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 ноября 2011 ас салям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Паха Анархист, ты шо это ж вапсче такая прЭлесть!!! но еще столько надо выучить и отработать...........и вообще....... Птичка, я что-то пропустила! Ты хто, массажист, косметолог, визажист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Страна, доброе утро!! Всем легкого и плодотворного вторника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 8 ноября 2011 привет, и Вам тогоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 Всем легкого вторника. такого что ли? http://s0.nightlife.tochka.net/images/cache/300x0/afisha/29347/13_sentjabrja_meridian.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Доброе утро!!!! Баловница-чаровница, да, я тут решила переквалифицироваться............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 ноября 2011 Хай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 Ворона, прю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Инфи,Приветик, красотка!!! Держись там.........все будет хорошо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах