Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

еще не знаю)

айкидо эт серьезно, он намекает шо твою силу использует против тебя)

ой, я шо буду сражена на повел от его убийственного обаяния? :ладоши:

давайте сразите меня шоли.......

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
айкидо эт серьезно, он намекает шо твою силу использует против тебя)

о! вижу кУмпетентного человека!)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Цаца, Привет!! я тут.......пока.......а то меня Эти тут угрожаю побить.........:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Bukashka_z, ПЫвЭт!!! все отлично!!! учусь.....Еще столько всего предстоит выучить и прочесть и вообще роботы не початый край!!!!! а вложить скоко надо...........

Поделиться сообщением

У меня тут камп сломался, так пока руки дошли починить - неделя прошла - зато сама разобралась :крутяшка:

Поделиться сообщением

Bukashka_z, ПЫвЭт!!! все отлично!!! учусь.....Еще столько всего предстоит выучить и прочесть и вообще роботы не початый край!!!!! а вложить скоко надо...........

сил или финансов ?

Поделиться сообщением

Bukashka_z, сил о хватит это дело такое............а вот с финансами - не все сразу. :)

Поделиться сообщением

Bukashka_z, все как у всех и как всегда.....особо ничего нового........Вы как?

Поделиться сообщением

Паха Анархист, нет.........просто много чего покупать надо прежде чем начать работать.......стол массажный, куча всяких расходников и косметики тучу..........и еще по мелочи..........

Поделиться сообщением

Паха Анархист, да есть немного - 5 лет админом компьютерного класса отработала

Поделиться сообщением

Наташка так ты ваще крутая два в одном) а я чайник) еще тот)))

Иванка ты в частники думаешь податься) сама себе начальница)

Поделиться сообщением

Паха Анархист, сам себе начальник - оно конечно хорошо, но муторно сильно - клиенков найди, помещение, налоги заплати, СЭС, пажарники и т д и тп

Поделиться сообщением

да, я всегда хотела, хочу и буду хотеть быть сама себе начальником.......но для этого надо пройти путь подчиненного.....:)

Поделиться сообщением

Ники) на ты) хорошо) а то я на тебя буду на вы) я проспал целый день, вот сейчас думаю чем заняться)

Ники) у тебя охранник) когда же у них брачный период) наверное он на них обиделся, или на хозяйку засматривается)

Ники) они тебя кусают или уважают и ласкаются к тебе)

Брачный период, только тогда когда у девчонок течка, а это бывает 1 раз в месяц или раз в 3 месяца , вобщем по разному.

Нет, они не кусаются , у меня только одна совсем ручная бывает с рук не сгонишь , а если сгонишь то сново прибежит . , а остальные по настроению бывает сами по себе , а бывает на руках прийдут и сидят, а одна так вообще только к шубе прикасаешься она * у * говорит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...