Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Согласна , мне вобще кажется , что зверушки не могут быть плохими , разве, если хозяева их таковыми делают .

Поделиться сообщением

Согласна , мне вобще кажется , что зверушки не могут быть плохими , разве, если хозяева их таковыми делают .
и скорпиончики?)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Народ, о чем вы тут говорите?

по какой-то теме, или "что вижу о том и пою"?

Я не пойму причину ))) почему вы тут все тусуетесь?

Поделиться сообщением

не думаю что жадность или азарт) хотя кто знает) но это настоящая флудилка) и темы сами собой создаются также сами по себе исщезают) вообще то не знаю точно ответа, но темы здесь дежавю)))

Поделиться сообщением

а мне нравится, то что здесь можно говорить о чем хочешь, кроме того больше узнаешь друг о друге, не менее приятно , когда люди искренне пытаются тебе помочь, что крайне редко сейчас встречается.

Поделиться сообщением

Народ, о чем вы тут говорите?

по какой-то теме, или "что вижу о том и пою"?

Я не пойму причину ))) почему вы тут все тусуетесь?

если очень интересно можно начать читать с первой страницы и узнаете о чем здесь говорят и какие темы?

Поделиться сообщением

не думаю что жадность или азарт) хотя кто знает) но это настоящая флудилка) и темы сами собой создаются также сами по себе исщезают) вообще то не знаю точно ответа, но темы здесь дежавю)))

а жадность к чему?

Поделиться сообщением

Ники) я имел ввиду 10грв, тут один чел всю ночь писал сообщухи все подряд))) эт мне Миша рассказывал, вишь какие люди жадные бывают)

Поделиться сообщением

Ники) я имел ввиду 10грв, тут один чел всю ночь писал сообщухи все подряд))) эт мне Миша рассказывал, вишь какие люди жадные бывают)

да,с самого начала форума такие случаи были...и еще было что тупо выпрашивали-типа ну даааайте мне написать сообщение чтобы выиграть...я сам просил Мишу чтобы он скрыл номера сообщений- а то ближе к 100-му прямо вакханалия начиналась..

Поделиться сообщением

человек всю ночь трудился :D

Поделиться сообщением

да..а был еще клоун в этой теме-насоздавал кучу учетных записей-клонов и сам с собой (ну типа с ними) общался чтобы заработать 10 грн))))

Поделиться сообщением

ох..............пока нароешь в нете нужную сдуреть можно.........:)

шо флудим далее?

niki08, Как здоровье?

Поделиться сообщением

спасибо уже лучше, перешла на йогурты в капсулах.

Поделиться сообщением

ох..............пока нароешь в нете нужную сдуреть можно.........:)

шо флудим далее?

niki08, Как здоровье?

вобще перестала пить эту химию намного лучше стало, а то думала уже коньки откину от такого количества всякой химии.

Мне кажется , что врачи на нас эксперементы ставят , столько всякой дряни не нужной выписывают.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...