Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 и это правильно) теперь ты знаешь нужды подчиненых и будешь к ним совсем по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 Ники) это замечательно что такие зверушки хорошие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 Согласна , мне вобще кажется , что зверушки не могут быть плохими , разве, если хозяева их таковыми делают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 ноября 2011 Согласна , мне вобще кажется , что зверушки не могут быть плохими , разве, если хозяева их таковыми делают .и скорпиончики?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 любители скорпионов , тоже есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 и скорпионы тоже) если быдешь добрым и внимательным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 6 ноября 2011 Народ, о чем вы тут говорите? по какой-то теме, или "что вижу о том и пою"? Я не пойму причину ))) почему вы тут все тусуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 не думаю что жадность или азарт) хотя кто знает) но это настоящая флудилка) и темы сами собой создаются также сами по себе исщезают) вообще то не знаю точно ответа, но темы здесь дежавю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 6 ноября 2011 пашенька, в жизни всё дежавю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 а мне нравится, то что здесь можно говорить о чем хочешь, кроме того больше узнаешь друг о друге, не менее приятно , когда люди искренне пытаются тебе помочь, что крайне редко сейчас встречается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 Народ, о чем вы тут говорите? по какой-то теме, или "что вижу о том и пою"? Я не пойму причину ))) почему вы тут все тусуетесь? если очень интересно можно начать читать с первой страницы и узнаете о чем здесь говорят и какие темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 не думаю что жадность или азарт) хотя кто знает) но это настоящая флудилка) и темы сами собой создаются также сами по себе исщезают) вообще то не знаю точно ответа, но темы здесь дежавю))) а жадность к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 Федора) не смущай меня) я паха) жаль до рубахи еще)не дорос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 Ники) я имел ввиду 10грв, тут один чел всю ночь писал сообщухи все подряд))) эт мне Миша рассказывал, вишь какие люди жадные бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 а кому писал, сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 да) всякую хрень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 ноября 2011 Ники) я имел ввиду 10грв, тут один чел всю ночь писал сообщухи все подряд))) эт мне Миша рассказывал, вишь какие люди жадные бывают) да,с самого начала форума такие случаи были...и еще было что тупо выпрашивали-типа ну даааайте мне написать сообщение чтобы выиграть...я сам просил Мишу чтобы он скрыл номера сообщений- а то ближе к 100-му прямо вакханалия начиналась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 во народ веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 Ники) я имел ввиду 10грв, тут один чел всю ночь писал сообщухи все подряд))) эт мне Миша рассказывал, вишь какие люди жадные бывают) человек всю ночь трудился :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 ноября 2011 да..а был еще клоун в этой теме-насоздавал кучу учетных записей-клонов и сам с собой (ну типа с ними) общался чтобы заработать 10 грн)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 ноября 2011 ох..............пока нароешь в нете нужную сдуреть можно......... шо флудим далее? niki08, Как здоровье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 спасибо уже лучше, перешла на йогурты в капсулах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 ноября 2011 ох..............пока нароешь в нете нужную сдуреть можно......... шо флудим далее? niki08, Как здоровье? вобще перестала пить эту химию намного лучше стало, а то думала уже коньки откину от такого количества всякой химии. Мне кажется , что врачи на нас эксперементы ставят , столько всякой дряни не нужной выписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 ноября 2011 выписывают так что и карман облегчает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах