Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 ))))))) не молчи, рассказывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 ))))))) зто ты как улыбаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цацу) представил) вернее ее испуг) насчет нас) это я как))))))) смеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Паха, напиши что ты любишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 здорово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 и тактичности))))) :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Баловница-чаровница, хде была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 я тут в нычке? решил меня игнорить? или в личке ждёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Баловница-чаровница, хде была? работаю ф поте чела. а вечером окромя хозявства еще и повязать хоцца. Короче, вечером на инет сил не фсегда хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 ноября 2011 хде была? вязала она, что тут непонятного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 вечер начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 вечер начинается и перестает быть томным (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 вязала она, что тут непонятного... Понятно вязала. Я как раз тоже еще на одном форуме вишу, хочу научитсься делать такие цветуючки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 сегодня пролетит астероид возле Земли ночью, ученые сказали что ничего страшного и то что они и нихрена не знает, астероид больше тунгуского в 10раз во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 8 ноября 2011 Понятно вязала. Я как раз тоже еще на одном форуме вишу, хочу научитсься делать такие цветуючки. даааа, красиво!! Ленточные, что ли?:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 даааа, красиво!! Ленточные, что ли?:класс: Ага!..ленточные, а можно из любого материала. Называются эти цветуечки "канзаши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 я думал это макраме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 я думал это макраме) Тебе можна так думать-ты мужчина.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 я опять тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 мне нравится ручная работа, особенно позитивная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 мне нравится ручная работа, особенно позитивная) Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 энергетика дело тонкое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 энергетика дело тонкое)особенно биоэнергетика!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 всем привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах