Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, ну а то это не серьезно прямо. В маленькой можно карточки носить но не как не большой нал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, не.............. Деньги, в виде долларов и эвро, лучше носить в такой сумке ну шоб она полная была. ничо подобного! рвется такая сумка! провэрэно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, КЕМ? у Вороны целая останется - она у нас Леди - злеб и картошку в дамскую сомочку тулить нестанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, ну можно еще такого плана....... А откуда ты знаешь что они рвутся от большого кол-ва денег? Подпольный миллионер Корейка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 иду ужинать - скоро вернусь:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 The Province, ну можно еще такого плана....... О!!! это мой размерчик, но не мой ХФасончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Bukashka_z, вот это твой размерчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 У меня где то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 ноября 2011 мужик сказал-мужик не дал! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, Так нормально, ничего странного в этом не вижу. Нормальный такой женский бардачек. я и не такие видела........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, Так нормально, ничего странного в этом не вижу. Нормальный такой женский бардачек. я и не такие видела........... Я знала что ты меня поймешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Цаца, то ты мою сумку не видела.........:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 Bukashka_z, вот это твой размерчик? ага и фасончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 да у всех у нас в сумочках только мамы с папой нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 8 ноября 2011 всё, иду купать детей и спатки! Вем сладких снов!!! Пока!!!! до завтра!!! :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Bukashka_z, Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Иванка) здравствуй) красивая сумочка) Провинс) для денег нужен мешок) выражение из народа, но и практично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Паха Анархист, а то! губа не дура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 самое главное качество вещей это их долговечность, но это мой критерий) Вам женщинам нужны постоянно обновки) и это радует) есть возможность делать подарки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Паха Анархист, долговечность да, но если у меня долго не появляются обновки я себя начинаю плохо чувствовать. это капец просто какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 ноября 2011 Добрый вечер, киевляне и гости столицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 ноября 2011 Кореец) здравствуй) Иванка) это присуще всем женщинам) особенно молодым мадемуазель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 ноября 2011 Кореец, Добрый! Сам такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 8 ноября 2011 Что у нас хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах