The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, любишь кагда во тру бульбашки. это с англицким акцентом? Тру бульбашки... Настоящие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 нет,круассаны обожжешься но молоке-на воду... то есть и на круассаны дуть будешь!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 Инфи, не ну Вас мадам не разберешь, где мыло а где еда. The Province, канешно...........мейд ин Чина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 ну Вас мадам не разберешь, где мыло а где еда хароший камплимэнт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 то есть и на круассаны дуть будешь!)))))))) не,круассаны не делала еще,вот роллы могу мыльное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 товарищи я Вас канечно абажатЪ, но нада уваливать арбайтен............Ариведерчи, карапузики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 Инфи, не ну Вас мадам не разберешь, где мыло а где еда. надо будет закупить...а то у меня малая по молодости лет бывает-грызет мыло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 уваливать арбайтен дык уваливать или арбайтен? ну счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 а то у меня малая по молодости лет бывает-грызет мыло... это мы уже тоже проходили))) от моего сгрызенного у моих карапузов даже бульбашки не шли-никакой реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 швеи-мотористки есть? сколько стоит ушить пуховик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 приятного аппетита всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 9 ноября 2011 и Вам. здравствуйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 ноября 2011 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 всем хорошего обеда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 ноября 2011 Паха Анархист, ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 Эм) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 ноября 2011 Эм) здравствуй) о, привет. Я просто волнуюсь, чтоб тебя током не убило =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 убегаю, крестный позвонил, надо помочь семечку погрузить, вечером буду всем добра и мира) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 ноября 2011 семечку погрузить ну, вот, теперь тебя может привалить мешком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 Эм_, привет,о, доброжелательная и позитивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 Эм_, привет,о, доброжелательная и позитивная :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 9 ноября 2011 Усем бодренького вечерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 Баловница-чаровница, -того же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 ноября 2011 привет,о, доброжелательная и позитивная хеллоу, детка :дарю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах