Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, это в чем? В литрах или килограммах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 в метрах да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 ноября 2011 Он же компьютерщик... - значит в килобайтах - ?(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, это в чем? В литрах или килограммах? в сантиметрах!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 в сантиметрах!:D А чё так мало то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 А чё так мало то? кому мало а кому-идеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, я не знаю шо это. Да еще и идеальное. Признавайся давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 это Дюймовочка!!! спокойной ночи всем!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 загадываю что такое 0,6-0,9-0,6 ? я чёйта не поняла а чего он такая большая в середине? беремчатая шоли? 0,6 0,9 0,6 ??? или я шото в цифрах попутала. не.......ну ........загадал такую фигню и свалил спать........ ну Хороших снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 ноября 2011 это Дюймовочка!!! так может 0,9-0,6-0,9? Двоечник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 ноября 2011 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 Иванка) приятных снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 ноября 2011 Не, ну представляете, я жене Провансовскую загадку задаю, а она со старта, - дюймовочка. Ты знала, спрашиваю, а она, - а что это еще может быть ... Я обалдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 Почитаете завтра. Я сегодня узнала немножко обалдела. Хороших снов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 ноября 2011 причем дюймовочка, ну и брюхо у нее если такие пропорции) вернее талия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 я чёйта не поняла а чего он такая большая в середине? беремчатая шоли? 0,6 0,9 0,6 ??? может и так... анекдот вспомнил.. Молода дівчина з полтавщини вступила до якогось столичного ВУЗу. Проходить перше медобстеження в студентській полікліниці. Виходить з кабінету гінеколога. Глянула в медкарточку, почервоніла й бігом назад в кабінет: - Доктор, доктор, ну що Ви мені тут написали? - Те що є, те й написав! - Та ну, написали б – “нормальна” чи “така як в усіх”, а то написали – “ЗДОРОВА” кста-доброе утро всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2011 The Province, а может 0,6 0,9 0,6 -это рост,вес и возраст? и привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 The Province, а может 0,6 0,9 0,6 -это рост,вес и возраст? и привет!может. в тоннах,веках и километрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2011 в тоннах,веках и километрах :ладоши: Дюймовочка весом в 600 кг в возрасте 900 лет и пробегает ежедневно 600 метров? крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2011 по кофейочку? ЗЫ:мыла на картинке-нет)))) http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_295/12176127035mdMqx.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 мыла на картинке-нет)))) а в чашке что?*подозрительно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2011 мокко или капучино на,подозрительный! http://2.bp.blogspot.com/_7WPgLaT8xQ8/TAynVQEaINI/AAAAAAAAAK4/DwlO5ZbLiQQ/s1600/BlackCoffee.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 мокко или капучино на,подозрительный! спасиибо! о! другое дело! а то у меня до сих пор вчерашнее мыло в зубах было!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 ноября 2011 C расчудесно кофейным Вас утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах