Ирина 2010 1 Опубликовано: 10 ноября 2011 всем доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2011 а то у меня до сих пор вчерашнее мыло в зубах было! а зубы чистить-совесть не позволяет? или религия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2011 Всем хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2011 и драсьте всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 а зубы чистить-совесть не позволяет? хвостом?!))) много Вы знаете тигров,которые зубы чистят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 и драсьте всем! и драсте!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 10 ноября 2011 Доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2011 Доброго дня! Что нового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2011 много Вы знаете тигров,которые зубы чистят? а надо бы что-то придумать... а то будете как крокодил в мультике... http://www.youtube.com/watch?v=jRUi-o4yFaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 10 ноября 2011 как жизнь, народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 10 ноября 2011 Цаца да так, фсе по старому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 10 ноября 2011 Кофейком балуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 а надо бы что-то придумать... птички нима.(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 а мне сегодня счет Миша пополнил...я все деньги забрал..50 грн...а то Вороне глаза муляет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2011 как жизнь, народ? все так же, все с теми же, все в том же.... The Province, тут про кошку, может и тигру сгодится http://zooclub.ru/cats/uhod/2.shtml Есть несколько способов очистить зубы питомца. Например, с помощью дешевого красного вина и соды. Для этого вы сначала протираете клыки и коренные зубы кошки ваткой, смоченной в вине, а потом наносите на них кашицу из соды. Содержащийся в дешевом вине уксус вступает в реакцию с содой и эффективно снимает скопившийся на зубах налет. Другой вариант - воспользоваться детской зубной щеткой с мягкой щетиной и зубным порошком. Главное - снимать налет осторожно, деликатными движениями, чтобы случайно не повредить десну. Можно ухаживать за зубами кошки с помощью специальной щеточки и зубной пасты. Но помните, что человеческие «Колгейт» и «Бленда-мед» кошке не подходят - нужно приобрести специальную пасту со вкусом рыбы. а то Вороне глаза муляет! Ворона с натёртым глазом-то еще зрелище))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 ноября 2011 здравствуйте все) всем добра и мира) я убегаю) опять халтура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 Есть несколько способов очистить зубы питомца. Например, с помощью дешевого красного вина и соды. с помощью дорогого коньяка не пробовали? и сода нафига? анекдот: -Вам кофе с коньяком? -без! -без коньяка? -без кофе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2011 Паха Анархист, здоров,халтурщик! с помощью дорогого коньяка не пробовали? и сода нафига? ну это не у моего тигра зубы нечищены... не пробовала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 не пробовала....зато я пробовал! МЫЛО!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2011 зато я пробовал! МЫЛО! мыло как мыло и шо его пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 ага! а на вид такая вкуснятина была..вот и верь теперь..мылу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2011 ага! а на вид такая вкуснятина была..вот и верь теперь..мылу!))) нече грызть непонюхамши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 нече грызть непонюхамши!дык и пахнет же вкусно!!(уверен))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2011 (уверен) :да: кофе с карамелью а спросить-съедобельно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 :да: кофе с карамелью а спросить-съедобельно ли?отож...а пока вопрошать буду да пока ответы выслушивать-кто-то другой уже-ам! и ответ неактуален! тут у нас в лесу нравы такие- шо успел сожрать-то твое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах