Ворона 77 Опубликовано: 11 ноября 2011 Vladimir2006, Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот лежу в постельке с температурой, - никакого кайфа от тяпницы(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 ноября 2011 Игорек, ну клюв то на месте.............но как никогда грустно сегодня... YVK, не хочу петь, хочу вредничать. Вчера за день пришлось распрощаться с двумя хорошими людьми. Первый коллега по цеху просто увалил жить во Львов. гад..... в мой любимый город. Подруга уехала на ПМЖ в дружественную страну Американию..........навсегда..... Ну, мы конечно их тебю не заменим, но ПАСТАРАИМСИ:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 11 ноября 2011 Подруга уехала на ПМЖ в дружественную страну Американию..........навсегда..... Есть такой фильм: "Никогда не говори никогда" У меня друг живет в штатах и приезжает каждый год в Киев(отдыхать) Клювик повыше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 ноября 2011 Игорек, Так ты ж лечишься то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 ноября 2011 YVK, ну все равно......я понимаю, что у них то жизнь налаживается и все идет в гору и честно рада за них, но подруги явно очень не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 ноября 2011 А мы виртуательно тебю поддерживаим, потому что ты Харошая, вот почитай, отвлекись: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=1513&page=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 ноября 2011 Игорек, ну прочла...........бывает. пусть хоть снег что ли пойдет....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня. про кого этот стих? явно про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 11 ноября 2011 Блин и все друзья разъехались, сухая пятница!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 11 ноября 2011 а я так хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 ноября 2011 Блин и все друзья разъехались, сухая пятница!!!!! как я тебя понимаю!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 11 ноября 2011 как всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 11 ноября 2011 будем так!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 ноября 2011 Vladimir2006, будем!!! Хто будет пингвином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 11 ноября 2011 доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 ноября 2011 Как вставить видео с YouTube? Пингвином? могу и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 11 ноября 2011 все......на расслабляйте мну!!!! а то лень одолеет и я не поеду за косметикой.......... капец - шо делаю? шо творю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 11 ноября 2011 ннифига не понял, а при чем машина времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 11 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 11 ноября 2011 Слишком долго снег Вороне искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 11 ноября 2011 а так хочется во так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 11 ноября 2011 снег еще будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах