The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 нормально) чуток подзаработал)тогда делись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odekiv 1 Опубликовано: 10 ноября 2011 Добрый вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 ноября 2011 здравствуй) Провинс) ты из девяностых) прям рекет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 Провинс) ты из девяностых) прям рекет) если б я был рекет-ты бы уже в лесу вверх ногами висел! а я по-хорошему говорю-делись!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 10 ноября 2011 Odekiv, -добрый вечер! добро пожаловать на наш форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 ноября 2011 Провинс) ты меня напугал) теперь боюсь в Киев на форумовку ехать))) делится не буду, я честно пару тон загрузил) была б шаравая капуста) поделился б не вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 ноября 2011 а что, форумовка намечается? а приглашения кто рассылает? и где моё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 ноября 2011 Эм) я летом или в мае, а так там есть в теме про форумовке, и вообще то здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 ноября 2011 там есть в теме про форумовке где? покеж и вообще то здравствуй вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 ноября 2011 в самом верху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 ноября 2011 в самом верху) в самом верху чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 ноября 2011 Эм) у Инфи спроси) имеющий глаза да увидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 ноября 2011 Паха Анархист, ахренеть, спасибо, добрый чел нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 ноября 2011 такой же как и ты) если ты не видишь то я же не доктор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2011 такой же как и ты) если ты не видишь то я же не доктор) А кто болен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 ноября 2011 А кто болен? у Павлика припадок (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 ноября 2011 Цаца) дай Эм ссылку на форумовку) а то у меня точно начнется припадок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 ноября 2011 а то у меня точно начнется припадок а говорил, что мирный и добрый... эх ты. Все верующие - психи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2011 Эм, лови ссылу: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?p=169022#post169022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 ноября 2011 Цаца, пасиб, это я вижу, я ещё не совсем того. Я думала, что может где фото есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2011 Паха, эту ссылу дать Эм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 ноября 2011 я ничего такого не говорил) и припадка не будет) ты же сама мне диагноз поставла, и когда на майдан заходишь то прям не видно про форумовку, вредина ты Эмка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 ноября 2011 когда на майдан заходишь то прям не видно про форумовку прям видно, но я не вижу фотоотчётов:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 10 ноября 2011 всем приятного вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 ноября 2011 Цаца, пасиб, это я вижу, я ещё не совсем того. Я думала, что может где фото есть... аааааа...так я тебе дала ссылу форумовки 2, а в первой есть фотки с форумовки где-то в конце темки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах