Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 доброе утро! со средой!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 ноября 2011 хреновое утро, на улице так мутно, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 хреновое утро, на улице так мутно, фуоптимистично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, здравствуй, самый жадный из мужчин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 ноября 2011 Всем того же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 9 ноября 2011 все доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 9 ноября 2011 все доброе утро И тебе доброе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 Доброе утро!!!! Кофейничаем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 Доброе утро!!!! Кофейничаем??? типа того))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина 2010 1 Опубликовано: 9 ноября 2011 Доброе утро!!!! Кофейничаем??? доброе утро, спасибо что напомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 Ворона, Ирина 2010, -доброе утро и вам!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, Ты шо там, все еще волындаешь? Ирина 2010, нима за шо...........главное шоб кофе было и сливки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 The Province, Ты шо там, все еще волындаешь? ну как..не совсем волындаю..дали кучу материала- нада обработать (прочитать,запомнить)))) читаю , иногда заглядываю сюды..попутно паяю одну железку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 всем привет! http://my-drinks.org.ua/shared/files/coffee_cup.jpg или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 9 ноября 2011 здрсте Фсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2006 7 Опубликовано: 9 ноября 2011 точно , пойду кохфе пыячыты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 Деньги, в виде долларов и эвро, лучше носить в такой сумке ну шоб она полная была. а еще лучше в кульке для мусора-черном таком он не просвечивается и никто не узнает что там денги))))миллионер Корейка??? кто-то тут о Корейце? вот он обалдеет, что его миллионером назвали))))) но если у меня долго не появляются обновки я себя начинаю плохо чувствовать та же проблема) Провинс) удачи тебе на новой работе) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 а чего это такое вкусненькое дают? а можно я..поближе подсяду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 кохфе пыячыты посмотрела бы я как это выглядит-кофе пьянствовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 ноября 2011 а можно я..поближе подсяду? ну попробуй шо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 еще лучше в кульке для мусора-черном таком он не просвечивается и никто не узнает что там денги)))) опыт чувствуется !! уважаю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 9 ноября 2011 ну попробуй шо лидык я ж и подсяду..шоп попробовать...это там шоколад сверху,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах