niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Не спорю! Но не забываю, что женщины любят ушами.. ушами, ушами.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ники я тоже люблю помечтать, особенно летом, ночью смотря в звездное небо) а летом под звездами и огромной луной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ники) мечтать это хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ники) я не вру, поэтому не пользуюсь вашими слабыми местами, ушами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Ники) я не вру, поэтому не пользуюсь вашими слабыми местами, ушами) а я верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 люблю честность и открытость, люблю природу и животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 помимо всего этого, я люблю простоту) простота это искренность отношений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 помимо всего этого, я люблю простоту) простота это искренность отношений) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 вот ищу и когда нибудь найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 вот ищу и когда нибудь найду) однозначно найдешь, главное верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 ноября 2011 я в это верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 ну и правильно, рано или поздно все равно найдется душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 ноября 2011 харэ ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 никто и не ноет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Мы мечтаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 ух ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 13 ноября 2011 А мы к карнавалу готовимся:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца это твое чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 А мы к карнавалу готовимся:гг: когда карнавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 А мы к карнавалу готовимся:гг: Тогда мы идем к вам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца это твое чудо Это чудо инетное. Мое вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 прикольный пупсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Тогда мы идем к вам.. не признается где и когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 13 ноября 2011 Цаца наверно нас не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 ноября 2011 прикольный пупсик Теперь покажи своего.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах