Михаил 120 Опубликовано: 14 ноября 2011 всем привет! dnarG, мои поздравления! кстати, ну ты и снайпер, абальдеть - первое сообщение и прямо в сотку)) была б не ты, заподозрил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 ноября 2011 смотря чернилы какие наверное от этого длительность татуажа зависит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 ноября 2011 Миша, Привет!! Где ты Кристи увидел??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 ноября 2011 Кристи днем в пополняшке была) обронила ненароком) что сегодня фамилию менять будет, может еще зайдет сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 14 ноября 2011 Паха Анархист, Та ТЫ ШО?????? ой, это ж клево!!! я очень рад а за неё!!!! Кристи, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 14 ноября 2011 главное что заходит) наверное работы валом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 15 ноября 2011 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 15 ноября 2011 Всем привет! Спасибо всем за поздравления! Спасибо за теплый прием очень приятно!) всем привет! dnarG, мои поздравления! кстати, ну ты и снайпер, абальдеть - первое сообщение и прямо в сотку)) была б не ты, заподозрил бы Ой, а я тО высчитывала ночей не досыпала))) а меня на везунчика списали) Тебе приветище отдельное дядя Миша!) Кристи днем в пополняшке была) обронила ненароком) что сегодня фамилию менять будет, может еще зайдет сегодня) Не вчера) а еще две недели назад. Паха Анархист, Та ТЫ ШО?????? ой, это ж клево!!! я очень рад а за неё!!!! Кристи, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ой, моя дОрОгая ты как всегда в красках всё видишь))) Цём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 Всем бодрое утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 15 ноября 2011 Привет, привет! С утра солнце пробивало):сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 ноября 2011 Погодка нормальная! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 ноября 2011 Bukashka_z, ну я понемногу привыкаю к новой моей ипостаси. Мне нравится, правда еще нервничаю как бы его сделать все правильно. Мне очень нравятся массажи. Пока толком освоила пластический массаж лица. Вчера его опробовала на массажистке с 20-ти летним стажем - она одобрила и сказала, что придраться не к чему. Это была наивысшая похвала для меня. умничка! Фсем приветик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanam 3 Опубликовано: 15 ноября 2011 Всем доброго утра и прекрасного настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 15 ноября 2011 пасибо, и тебе того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 всем хорошего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2011 привет-привет! как вы тут? что у вас хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 почти все хорошее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 ноября 2011 Форумной общественности - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 Серега) здравствуй пропажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 15 ноября 2011 Паха Анархист, Чем тут народ счас развлекается, кто есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 ноября 2011 как обычно) все и ничем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2011 Perfect, ой, какие люди! ну надо же! как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 15 ноября 2011 дядя Сирожа пришёл. Как жена, Perfect? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 15 ноября 2011 Эм_, хаюшки! беги там на долгожданные фотки любуйся фотик на полузаряженных батарейках все-таки арбайтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах