Цаца 2 013 Опубликовано: 17 ноября 2011 Старею, - в поезде спать не могу,... а как помнится в детстве ехали в Бахчисарай на практику, - всю ночь на гитаре играл, и отдыхать совсем не хотелось... Придумал же таке-стареет.. Еще пару девочек можешь выростить...вон какая красота у тебя получается!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 ноября 2011 всех с обедом) смачного) Рано еще..ждем часу дня. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2011 а я уже почавкал) ой) покушал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 ноября 2011 Нет, а мы ждем часа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2011 ждите) ждите) о бежите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 17 ноября 2011 Приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Спасибо, я уже поела . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Всем приятного аппетита . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2011 взаимно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 17 ноября 2011 скукотаааааааааааааааа :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 17 ноября 2011 никто и не говорил что все интересно и увлекательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 ноября 2011 скукотаааааааааааааааа :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь Не плакай! Что ты делаешь, что тебе так скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 17 ноября 2011 Эм, ты где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary870 1 Опубликовано: 17 ноября 2011 всем привет. я новенькая :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Привет , новенькая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 скукотаааааааааааааааа :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь :плачь наверно ничего не делает , поэтому и скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 И где все ? - Ну, как дела на любовном фронте? - Плохи дела. Подруге по пьяне свою машину подарил. Теперь, как жадный человек, я обязан на ней жениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 17 ноября 2011 Эм_, заказег готофф!!! А что делала, варила или жарила? - Копала! ______________ Подруге по пьяне свою машину подарил. Теперь, как жадный человек, я обязан на ней жениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Пропала Эм от скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 ноября 2011 привет деФчёнки!!!!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 ноября 2011 - Ты так похудела! Это новая диета? - Да, морковь, свёкла и картофель. - А что делала, варила или жарила? - Копала! :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 17 ноября 2011 ау!!!! ща и я от скуки пропабу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Привет , не надо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 17 ноября 2011 Почему московские дворники ходят по трое? Первый умеет читать, второй писать, третий знает русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах