Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 А кто это такой хороший человек? а ты в "Личный кабинет" зайди, там его и найдешь :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Я оттуда уже)) Спасибо этому человеку.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1111 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Прикольная темка для флуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Мало того что можно просто пофлудить и пообщатьцо. Так еще и десяточку можно на счет отхватить :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 Эй,кто-нибудь дома?)) Я спрашиваю,-эй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 Спасибо этому человеку не за что :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 финишная прямая?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 финишная прямая?)))))) Это к чему??? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рановато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1111 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 интересно, сколько желающих на пополнение сидит и ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 финишная прямая?)))))) Это к чему??? :scratch_one-s_head: Это о своем,о женском..не обращайте внимания!:wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 кто же сегодня асилит десяточку? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 интересно, сколько желающих на пополнение сидит и ждетмне больше интересно-сколько тут не из-за пополнения! а просто пообщаться Добавлено через 29 секунд ну теперь точно уже финишная прямая!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 сколько тут не из-за пополнения! а просто пообщаться честно? вот я не из-за десяточки, а просто пообщаться... ну выиграл десятку, ну приятно. а если не выиграл, так и не страшно, зато пообщался с людьми о том, о сем :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 20 декабря 2010 честно? вот я не из-за десяточки, а просто пообщаться... ну выиграл десятку, ну приятно. а если не выиграл, так и не страшно, зато пообщался с людьми о том, о сем :smile3: честно? уважаю!!!!!:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 тро-ло-ло, дело идет к развязке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 The Province, я просто люблю общение... всегда приятно найти собеседника в сети и поболтать просто даже ни о чем... :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamperberg 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 финиш! финиш! финиш! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 финиш! финиш! финиш! ну кто же, кто??? :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 что то разговор не клеится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 что то разговор не клеится надо срочно придумать тему для обсуждения... флудотему :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 20 декабря 2010 ура. 99-яЯ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Кореец, молодец ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 20 декабря 2010 это чего, я опять выиграл? :swoon::swoon::swoon: Добавлено через 1 минуту Надя2008, спасибо тебе за твой 99-й :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах