Цаца 2 013 Опубликовано: 24 ноября 2011 Схожу за чаем и вернусь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 да мороз крепчает) зима недалече) доброго вечера всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 ноября 2011 Игорек, что означает птичка на твоей авке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 ноября 2011 Всем дорый вечер!!! Как погодка? Как настроение? У нас поока еще тепло, ночью до +3 опускаестя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 ноября 2011 Игорек, что означает птичка на твоей авке? Сначала была собачка рядом с аквалангом, - как бы символизировала мою любовь к дайвингу... Потом, я понял, что я старый, глупый осёл... А теперь, мне кажется, что эта птица смотрит в даль и, как и я ищет мудрость в бесконечной синеве неба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 24 ноября 2011 А теперь, мне кажется, что эта птица смотрит в даль и, как и я ищет мудрость в бесконечной синеве неба... Дааа, мудрено! А сразу и не поймешь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 ноября 2011 "Мужчина - загадка" прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 филосов) надо будет напиться и подисскутировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 ноября 2011 "Мужчина - загадка" прямо Кака там загадка,... Кукушк Вороне в гнездо подкинул, вот и получился птиц прикольный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 мамка у тебя знатная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 ноября 2011 Паха Анархист, а пофилософствовать - только после напиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 ноября 2011 мамка у тебя знатная) такой "тонкий" намёк :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 Наташа) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 Наташка) я вот сам не пойму кто я) если мамка такая) придеться усыновлять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 15 Опубликовано: 24 ноября 2011 кого усыновлять тут собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 ноября 2011 Mery, Игорька , Пашка усыновит - чтобы после застолья пофилософствыварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 ноября 2011 :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 Наташка-Очаровашка) с победой тебя в игре) чем маешься тобишь) занимаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 ноября 2011 Спасибки, Паша. Выиграла вовремя - дочка счёт пополнить просила сегодня утром - я как порядочная забыла совсем, а вечером такая приятная неожиданность . Сейчас - пока детёныши ужинают - я с вами потрепаться зашла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 а я бездельничаю) завтра поработаю, стою на бирже труда, и делаю заготовки на свои проэкты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 ноября 2011 а какие проэкты, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2011 Наташ) занимаюсь уже 5год альтернативными источниками энергии, начали с водорода, закончили радиантной энергией, с партнером растались почти год, шкурный и идейный вопрос, я ушел, вот немного заработал и с Божьей помощью человек помог, вот и хочу сделать на шару кучу энергии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 24 ноября 2011 а, вспомнила, ты уже рассказывал! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 24 ноября 2011 Паша, ты сам для себя генератор Тесла собрал? Хоть маленькие молнии метаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах