Эм_ 789 Опубликовано: 26 ноября 2011 Кстати привет привет :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 Эмка) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 ноября 2011 Почему стесняемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 хто) стесняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 ноября 2011 Ладно, пока все в раздумьях и стеснениях поеду домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 ноября 2011 Ладно, пока все в раздумьях и стеснениях поеду домой. Ну, бувай! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 езжай) счастливого пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 26 ноября 2011 а у меня новая ава, ля-ля-ля:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 ноября 2011 а у меня новая ава, ля-ля-ля:банан: Ты меня смешишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 щаз гляну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 26 ноября 2011 Эмка) здравствуй) здаров, Паша) Почему стесняемся? потому что нравишься ты мне :язык а у меня новая ава, верни женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 не соблазнительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 ноября 2011 не соблазнительно) Так холодно же сейчас соблазнять..не май ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 там тайна была лица) я подавлен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 ноября 2011 там тайна была лица) я подавлен))) Держи себя в руках! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 26 ноября 2011 И снова здрасте:банан: Федора верни женщину! Если так уж хочешь пусть лучше ее тебе подпишут. Эм_ жаль днем ты занята была, пообщались бы в городе. Пойду ужин готовить:конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 Эмка) эт он с тебя прикалывается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 ноября 2011 Приколистам, неприколистам, одним словом форумистам, Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 Игорь) здравствуй) шо сказал о кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 всем вечер добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 ноября 2011 Сбежал я в загранкомандировку, - что там жена сказала, - еще не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 Игорек, шо, кошку домой принёс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 ноября 2011 куда если не секрет) заграница нам поможет) Наташка) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 26 ноября 2011 Паха Анархист, привет и тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах