Игорек 982 Опубликовано: 7 декабря 2011 Я многократно повторяю... ты очень добрая... но ничего не изменишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 так, хорошее лечение - это работа всякую дурь выбивает. так что если не чего делать, можешь поработать за меня, а то мне сегодня совсем лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 еще соседу дрова порубить , вот он обрадуется. , а если ему будет хорошо - возможно и у тебя настроение ....... + , а главное ты представляешь его выражение мимики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Игорь мы когда нибудь соберемся за рюмкой чая, наркотики ты хреновые пробывал раз не взяло) если смысла не нашел и есть куча свободного времени делай социальные блага, и не впадай в депресняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 вот и я так считаю , когда кому то добро делаешь уже весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Ники) я с тобой абсолютно согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 честно говоря у меня уже настроение поднялось как подумаю как может выглядеть сосед который приходит с работы, а дома делать нечего........ особенно если это где нибудь в селе , ........ во не могу прям фото скрытой камерой надо делать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Игоря нужно спасать, где ты бродяга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 декабря 2011 Это ты кому бродяга сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Игорю) хотя мы все в душе бродяги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 может делом занялся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Ники) будем надеяться, а ты хоть занималась чем то) шо там пацан все бастует, или уже любит девченок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 бастует. Нет не могу собраться . Еще муж умудрился растроить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 в работе забывается все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 да, но не в этот раз, украли дорогую вещь, вот думаю есть смысл писать заявление или бесполезно, хотя с другой стороны, а если вдруг через несколько лет на глаза попадется , земля ведь круглая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 не знаю, подумай как это все произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 декабря 2011 вы долго ещё депрессии разводить будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 7 декабря 2011 сам виноват, люди видят, что плохо лежит и тащат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Эмка) здравствуй) какие депресняки, конец года вот и все, так думают многие и они ловят депресняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 7 декабря 2011 депрессию надо убивать в зародыше-зачем ее разводить? скажите еще кормить и ухаживать за ней будете... добрый вечерочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Ники, не вини, это легче всего, понять намного сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 декабря 2011 Паха Анархист, привет Инфи, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Инфи) здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 7 декабря 2011 что-ли привет всем мои хорошие !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 декабря 2011 Кристи))) солнышко) здравствуй) не забыла таки нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах