Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 я завтра в тренажерку и в бассейн. кто со мной? Ждем с олимпийской медалью! Сделай Клочкову! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 Цаца, ты счастлива перевод "я счастлива" с чего бы это? А чего бы не быть счастливой..малыш здоров, мама жива, а остальное не так уж и важно. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 Ждем с олимпийской медалью! Сделай Клочкову! )) кста, Клочкова живет в соседнем со мной доме, когда в харькове находится.)) гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 Ждем с олимпийской медалью! Сделай Клочкову! )) медаль сразу продам , куплю парфюм "Ричи-Ричи" от нина ричи:кросафчег: хоца мине их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 медаль сразу продам , куплю парфюм "Ричи-Ричи" от нина ричи:кросафчег: хоца мине их. На КФ повесь объяву, мол так и так продаю медаль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 Паха Анархист, скобки - это одна из твоих умных мыслей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 Я в панике, какую бы мне киношку посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 На КФ повесь объяву, мол так и так продаю медаль.. напишу Куратору : " купи себе медаль":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 декабря 2011 Я в панике, какую бы мне киношку посмотреть? Посмотри российский фильм "слушатель" получишь массу позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 напишу Куратору : " купи себе медаль":] За дешиво не отдавай, хорошо поторгуйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 Посмотри российский фильм "слушатель" получишь массу позитива Сейчас гляну что это...спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 Я в панике, какую бы мне киношку посмотреть? "Остров" я смотрела его раз 10 и каждый раз он менял моё сознание снова и снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 За дешиво не отдавай, хорошо поторгуйся! я его помиру пущу:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 что за остров чей фильм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 декабря 2011 "Остров" я смотрела его раз 10 и каждый раз он менял моё сознание снова и снова. Это с Мамоновым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 да, с Мамоновым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 Посмотри российский фильм "слушатель" получишь массу позитива Слушатель не катит..уже смотрела посмотри у себя в загашнике, может еще какой фильмец найдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 ага) вспомнил) фильм на любителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 я его помиру пущу:кросафчег: О!..это по нашему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 что за остров чей фильм) Россия. Пашенька, посмотри его))) ты поймешь меня.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 "Остров" для субботнего вечера самое оно =())) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 Цаца) внеземной мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 "Край" "Пианино" " Жизнь взаймы" "Хроника объявленой сметри" с Орнелой Мути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах