Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 "Остров" я смотрела его раз 10 и каждый раз он менял моё сознание снова и снова. Этот? Остров / The Island (2005) Жанр: фантастика, боевик, триллер Режиссер: Майкл Бэй В ролях: Юэн МакГрегор, Скарлетт Йоханссон, Джимон Хунсу, Шон Бин, Стив Бушеми, Майкл Кларк Дункан, Итэн Филлипс, Брайан Степанек, Ноа Тишби, Сиобэн Флинн Он не очень страшный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 для субботнего вечера самое оно =())) самое оно))) будет время поразмышлять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 Этот? Остров / The Island (2005) Жанр: фантастика, боевик, триллер Режиссер: Майкл Бэй В ролях: Юэн МакГрегор, Скарлетт Йоханссон, Джимон Хунсу, Шон Бин, Стив Бушеми, Майкл Кларк Дункан, Итэн Филлипс, Брайан Степанек, Ноа Тишби, Сиобэн Флинн Он не очень страшный? нет) Россия в гл роли Мамонов Дюжев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 декабря 2011 Федора - такой фильм в субботний вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 10 декабря 2011 такой фильм в субботний вечер? ога, впасть в депрессию до самого понедельника :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рекомендую "Слушатель" - легкий, добрый остроумный, в ролях Н. Высоцкий, Ефремов, Дюжев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 Федора - такой фильм в субботний вечер? я люблю такие фильмы, они открывают мне глаза и взбадривают меня:да: Мне размышлять и думать полезно в любой день и в любое время:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 ога, впасть в депрессию до самого понедельника :D это не обо мне я не депрессую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 "Край" "Пианино" " Жизнь взаймы" "Хроника объявленой сметри" с Орнелой Мути Пианино" и "Жизнь взаймы" я смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 декабря 2011 Посмотри "Плата вперед" - тоже крепко заставляет задуматься, только он не такой трагичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 Пианино" и "Жизнь взаймы" я смотрела. посмотри Край с Машковым. Классный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 Посмотри "Плата вперед" - тоже крепко заставляет задуматься, только он не такой трагичный Смотрела, еще давай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 посмотри Край с Машковым. Классный фильм. Ок!..уже закинула в комп. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 вот кинолюбители) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 10 декабря 2011 "Приходи на меня посмотреть" - хороший умиротворяющий фильм. В гл роли Янковский и Васильева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 Игорек пропал, надеюсь он нашел смысл жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 "Приходи на меня посмотреть" - хороший умиротворяющий фильм. В гл роли Янковский и Васильева Это же старенький фильм..смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 а ты смотрела "Битва престолов"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 вот кинолюбители) Подожди-подожди, вот будет у тебя комп и ты таким же станешь. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 ищи методом тыка) советские фильмы тоже уникальны, не все конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 а ты смотрела "Битва престолов"? Конечно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 Черный лебедь смотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 10 декабря 2011 "Горькая луна" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 декабря 2011 Черный лебедь смотрела? Смотрела-эти слюни не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах