agent 3 Опубликовано: 12 декабря 2011 Пора домой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 работа не волк, в лес не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 декабря 2011 ПрЫвЭт форумчане!!!! Люблю Вас всех, при чем без исключения!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 взаимно) здравствуй Иванка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ворона, привет! с дипломой! и шо ты умешь-признавайси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 Инфи ты выспалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 декабря 2011 давно и успела в сад сбегать,щас семью кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 декабря 2011 Паха Анархист, Привет!! у меня сегодня припадок любви ко всем и вся. Инфи, Привет! Спасибо!!! ну что умею...............та пока не много.......механическая чистка, химическая чистка, массажи и маски наносить. Как ты, красотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 Иванка) это же здорово) Инфи) ты моторна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 декабря 2011 всем привет!!! Мой комп только с ремонта вернулся и я опять с Вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 декабря 2011 Паха Анархист, конечно здорово. Вчера родным тырки раздавала, потом смотрю шо дело труба надо тикать пока не наделала делов. И таки да, все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 декабря 2011 Bukashka_z, Привет, дорогая!!! А шо с компом то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 Наташа) здравствуй) скучал за вами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ворона, да контакты отходили то один жесткийвидит - то другой - оба никак. Мне их перепаяли и сейчас тестирую - только звук пропал - надо самой покавырякаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 декабря 2011 Паха Анархист, Привет,приятно что ты скучал :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 Наташка) ты аккуратней ковыряйся там 220вольт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 декабря 2011 да ладно, "не первый раз замужем" - у меня 1 комп - конструктор был - пока не покавырякаешь - не запускался ГАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 12 декабря 2011 :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 а я тока буду осваивать комп, ноут купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 декабря 2011 Добрый вечер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 Кореец здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 декабря 2011 Паха Анархист, ну ты уже ноут настроил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 декабря 2011 нет, жду друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 12 декабря 2011 нет что-то ты тянешь долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах