Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2011 Murzik, привет ниче особо новенького чето старшей погано.... а так все по-старому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Инфи) выздоравливайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 13 декабря 2011 поможем) даже Цаца присоединится) Цаца, боевой товарищ - не подведет! Слушай, Цаца, мне так нравится твое декольте... только никому не говори))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 все - я вкрнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 ты быстрая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 а он сам доваривается:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 хозяюшка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2011 Bukashka_z, а какие эфирки малые нюхали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 ага эфиромания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bukashka_z 9 Опубликовано: 13 декабря 2011 а я им смесь делаю, но больше им сладкий апельсин нравиться, а я туда еще шалфей и кедр капаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Наташка) а спиртные напитки готовишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2011 больше им сладкий апельсин нравиться мне тоже он больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 а я люблю кушать апельсины) а не нюхать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 декабря 2011 Паха Анархист, разобрался с ноутом? Инфи, что с малой? здрасьти, люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 Паха, тебя можно поздравить с ноутом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Эмка) на этой неделе разберусь) здравствуй родная) как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Цаца) ага можна) в сумке лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 декабря 2011 Эмка) на этой неделе разберусь) здравствуй родная) как ты я норм. А что ты там разбирать собираешься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 Цаца) ага можна) в сумке лежит) О!!!! Поздравляю! Почему в сумке? Настроили его тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 я норм. А что ты там разбирать собираешься?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 я чайник((( могу тока включить и выключить, вот друг и поможет на этой неделе, буду модничать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 13 декабря 2011 я чайник ну, здрасьти. Пенсия не за горами, а ты в инет выйти не можешь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 декабря 2011 Эмка) а еще говорила я твой герой, вот ты как) чайник тебе не нужен да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 декабря 2011 Интересно, зима будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 декабря 2011 Эм_, тошнит ее в саду дважды рвало млин, утром здорового ребенка привели завтра дома оставлю-понаблюдаю.... Цаца, есть предложение изменить календарь под погоду вот в марте почему-то снег валит обычно, дык, пусть у нас в марте будет декабрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах