Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 точно не зима я спарилась на улице! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 Все заметили, как нам Миша форум к НГ украсил?..елочка с игрушечками. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 декабря 2011 Здрасте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 Здрасте! Что хорошего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 декабря 2011 Привет! ну рассказывай - что ты узнала нового в семейной жизни за этот месяц?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 декабря 2011 Что хорошего? Всё хорошо в этой жизни) * эйфорию еще никто не отменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 да, елочка-симпампулечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 декабря 2011 Привет! ну рассказывай - что ты узнала нового в семейной жизни за этот месяц?:крутяшка: Буду кратка "нехорошо быть человеку одному") согласна на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 16 декабря 2011 Буду кратка "нехорошо быть человеку одному") согласна на 100%. Это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 есть мнение,что человек всегда один,даже если в паре.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 есть мнение,что человек всегда один,даже если в паре.... Я скажу даже больше в семье.. Многое завист от самого человека, если хочешь быть один в толпе-будешь. Хочешь быть в коллективе, то даже на форуме "ты не одын".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 декабря 2011 есть мнение,что человек всегда один,даже если в паре.... Всё в руках человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 философы собрались, как я посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 философы собрались, как я посмотрю Молчу-молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2011 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 декабря 2011 философы собрались, как я посмотрю ну.. каждый живет по (в какой-то мере) своей философии как-бы не отрицал... значит не только тута мы собрались) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 16 декабря 2011 здравствуйте все) привет!!!! твой ( постоянный) онлайн на этом форуме впечатляет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2011 а я такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 декабря 2011 это же прекрасно-постоянство в мужчине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 декабря 2011 а где ёлка? я только красную шапку вижу на букве "ф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2011 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 декабря 2011 а где ёлка? я только красную шапку вижу на букве "ф" А у меня нет шапки на букве "ф" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 16 декабря 2011 Всем привет!!:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 16 декабря 2011 Эмка) на темном стиле елочка, на светлом шапка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 16 декабря 2011 Эмка) на темном стиле елочка, на светлом шапка а, понятно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах