Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 я польщен что ты мне веришь) но уже смеркается, чем не вечер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ворона, а что ты про люфу знаешь? ее можно для пилинга использовать на лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 Паха Анархист, взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Паха Анархист, шо, девчат обманывашь??? Инфи, Шо такое люфа я не поняла. Покажи или ссыль дай. Дай ориентир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 пошел я в гости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 декабря 2011 пошел я в гости) Много не пей!..и мало тоже..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ворона, http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7d/Luffa_aegyptica.jpg/275px-Luffa_aegyptica.jpg http://www.arabsoap.ru/images/component/loofa.jpg http://milosvet.com.ua/product.php?id_product=152 так яснее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи, мочалка для тела, но не для лица. И после скрабирования все равно нужно закрывать кожу питательным кремом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 а если кофейные зерна? тож не пойдет? а перемолотые косточки виноградные, к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи, попробуй кофейные зерна, но все равно после них масло заживляющее или крем питательный. Я не знаю какая у тебя кожа, но все равно с ней нужно бережно обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ворона,спасибо) Федора вон косточки перемолотые использует.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 мочалка для тела, но не для лицаанекдот вспомнил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 Федора вон косточки перемолотые использует....человеческие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи, та пожалуйста, хай использует. У косточек острые края и могу травмировать кожу, а очищение при снятии отмерших клеток не должно травмировать так сильно кожу. У таких частичек должны быть максимально полые края а не острые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 а кофейные зернышки не будут поры забивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 человеческие? ага, свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи, а у тебя на столько большие поры что бы там застряла часть зернышка? конечно все вымоется. но смотри если сильно тереть можно получить шелушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 декабря 2011 Без Пахи в пополняшке тоскливо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ворона, ты что, массаж умеешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Эм_, умею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 декабря 2011 Ворона, приезжай :бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Эм_, уточнение, умею делать массаж лица а не массаж тела. Это существенно разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 18 декабря 2011 Эм_, уточнение, умею делать массаж лица а не массаж тела. Это существенно разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 ...лица а не массаж тела. Это существенно разные вещиВещи?O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 The Province, И шо это мы ото сегодня такие? Тебе скучно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах