The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 The Province, И шо это мы ото сегодня такие? Тебе скучно? честно? скорее тоскливо..но я тебе этого не говорил! и если чем задел нехотя- извини! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 The Province, та не не задел, все хорошо, просто дал явно знать шо таки тоскливо. Я сегодня сама не шибко в настроении скакать и прикалываться, я лучше фильмец гляну. уже и нашла какой. Хочу глянуть "Аноним". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 посмотри Лари Краун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 декабря 2011 The Province, та не не задел, все хорошо, просто дал явно знать шо таки тоскливо. Я сегодня сама не шибко в настроении скакать и прикалываться, я лучше фильмец гляну. уже и нашла какой. Хочу глянуть "Аноним". Кинь на этот фильм ссылу пожалуйста я не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 декабря 2011 посмотри Лари Краун И на этот фильм..Поиск "Лари Краун" - ничего не найдено! (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи, спасибо, я после Анонима гляну его. Цаца, ссыль в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 Цаца, через что ты ищешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 здравствуйте все опять) эт я приперся и мешаю спать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 и не спим мы вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 чай пить собираемся.А ты с чем пожаловал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 и я ..не сплю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 досмотрела фильм.........не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 коротко если-о чем киношка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 эт хорошо что Вы есть) я с позитивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи, о Шекспире. О том, кто и как вместо него и почему писал пьесы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 на реальных событиях али миф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 серьезное кино.Хочешь легкое кино?глянь Без истерики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи) а для меня тяжелое это про войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 Паха ты ж с тел еще висишь?Антивирус для тел бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи))) я не помешаный смотреть фильм на трубе) короткие клипы таки да смотрю, а вирусы ну не знаю, бывает файлы плодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 18 декабря 2011 Паха ты ж с тел еще висишь?Антивирус для тел бывает? для смартфонов- бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 Леш, а самсунг ла флёр-это смарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи а что глючит телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 декабря 2011 нет,но думала если есть запобіжник лучше предохраняться,чем залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 декабря 2011 Инфи) предупрежден, вооружен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах