Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 ой :blush2: опять я выиграл :blush2: да еще и такое ровное число в номере сообщения :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Я там описку сделала - "или я ошиблась". Потому. что больше осуждаешь нас, старших. Молодежь не любит. когда их учат. Правда? а сколько же тебе, старшая? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Это точно))))))) А девочка не успела Мне 51 год исполнился - мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Миша, номер прежний 068....... :blush2: Добавлено через 29 секунд или в личку кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Седых 1 Опубликовано: 23 декабря 2010 :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 не могу найти видео. опишу. парень приводит домой девушку, они в его комнате, в постели, прелюдия... тут в двери появляется мама, которая начинает давать советы, что и как делать, предлагает презервативы.. ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Мне 51 год исполнился - мало? ну разве это возраст? :wink3: главное, чтобы человек себя ощущал гораздо моложе. мне вот 38, но я себя ощущаю как на 25, не больше... это нормально? чего и всем желаю :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Миша, номер прежний 068....... :blush2: Добавлено через 29 секунд или в личку кинуть? кидай тут, мы все тебе звонить будем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поняли(( Я бы не хотела оказаться на месте той мамы(( И такие советы давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 тут в двери появляется мама, которая начинает давать советы, что и как делать, предлагает презервативы.. ну вы поняли реальная история из жизни моих друзей... мама без стука входила в комнату в самый "нужный" момент... это капец... я кстати в самом начале жития у тёщи на дверь в комнату поставил замок... пригодился :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 23 декабря 2010 Это точно))))))) А девочка не успела Мне 51 год исполнился - мало? не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 кидай тут, мы все тебе звонить будем по ссылке смотри, там все мои номера есть. звони когда захочешь, поболтаем :wink3: Добавлено через 20 секунд Поняли(( что-то не так? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 по ссылке смотри, там все мои номера есть. звони когда захочешь, поболтаем :wink3: Добавлено через 20 секунд что-то не так? :scratch_one-s_head: Так это я не тебе, а девочке. Все забываю цитировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 Кореец, пополнено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 не верю Могу на одноклассники пригласить - там увидишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 пополнено спасибо, все ок! деньги пришли :smile3: Добавлено через 29 секунд Могу на одноклассники пригласить а меня? :scratch_one-s_head: или низзя? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Могу. Друзей больше будет. Напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 декабря 2010 и мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 мне вот 38, но я себя ощущаю как на 25, не больше... это нормально? это нормально..мне 46 а я на елочку хочу сходить!)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 Напишу в личку только уже завтра на Одноклассниках, а то у меня сейчас проблемы с инетом... трафика не хватает на месяц... с рабочего компа завтра зайду :smile3: Добавлено через 55 секунд мне 46 а я на елочку хочу сходить! и я! :smile3: может устроим встречу форумчан возле новогодней ёлки на Крещатике? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 23 декабря 2010 может устроим встречу форумчан возле новогодней ёлки на Крещатике? легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Я своей дочке сказала, что меня чужие люди в Киев приглашают, а они нет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 23 декабря 2010 меня чужие люди в Киев приглашают, а они нет по попе им ремнем :dirol: Добавлено через 5 минут Надя2008, доця Света у тебя красавица :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 23 декабря 2010 Ремнем не дается уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах