Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Хреновый у тебя опыт, если он "угрюмый":подмиг: Да испытание еще то... Показали конфетку, и ничегошеньки не сказали, что делать, чтоб её получить... вот и вся угрюмость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Игорь я с тобой полетать собрался, потерпи малехо и все нормально то полетаем как Гребенников, так что к чертям депресняк и угрюмость Слушаю и повинуюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 ну вот...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Нa улице лежит мужик. Реaкция женщин рaзных нaционaльностей: Русскaя: - Нaжрaлся, зaрaзa! А домa небось женa, дети голодные! Немкa: - Человеку плохо! Вызовите "скорую"! Фрaнцуженкa: - Чей мужчинa? Ничей?! Тaкси, тaкси!!! __________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Последний анекдот дня))) - Дорогая, какая у тебя красивая новая блузка!!! - (она игриво) А у меня под ней ничего нет - (он, не отрываясь от телевизора) Не переживай, еще вырастут!!!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 26 декабря 2011 Игорь не дал слова крепись, а давши держись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 что то все притихли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Сидять два алкаша й один іншому говорить: -Коля, а ти коня на скаку зупинеш -НІ! -А в палаючий дім війдеш -НІ! -Ось за шо я тебе поважаю за те що ти не БАБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 - Скажите, почему вы не позволяете мне жениться на вашей дочери? Ведь я не пью, не курю, не ругаюсь матом, не играю в азартные игры... - Я не хочу, чтобы мне каждый раз приводили тебя в пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 - Штурман, где мы? - В вытрезвителе. - Нах такую точность, ты город скажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 :ладоши:моя школа:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 - Что будешь пить из алкоголя? - Ничего, я беременна! - От кого???!!! - Ты считаешь, что мой ответ решит вопрос с видом напитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Справжні жінки ніколи не одружуються зі справжніми чоловіками. Тому що справжня жінка ніколи одразу не погоджується, а справжній чоловік ніколи двічі не пропонує. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Я поняла,в чём мораль "Шрэка": неважно,как ты выглядишь - главное найти такого же урода,как ты.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 :ладоши:моя школа:подстолом: Открывай темку, тут все потеряются, а там будем собирать перлы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 а где именно открывать можно? в развлечениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Так темка с анекдотами в разделе Юмор есть, и не одна...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 Подруга - подруге: - Ну что, худеем? - Худеем. Я уже накупила кефира. - А давай напечём из него оладьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 :ладоши:я посмотрела, темка такая уже есть юмор-анедоты обо всем))))) так что я в пролете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 ну я ему и говорю Миша, любимый, ты что обиделся ... ? - а он ? - а он ВОВА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Ничего, мы туда часто заглядываем, да и тут не мешают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Ничего, мы туда часто заглядываем, да и тут не мешают... мерси:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 ну я ему и говорю Миша, любимый, ты что обиделся ... ? - а он ? - а он ВОВА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее.:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах