Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 только супермены одевают трусы на штаны :подстолом: Я лингвист… Поэтому я не «пацталом», а бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамши под лавкою…))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 кто помнит из какого мульта песенка -каждой иголочкой радовает нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 мультфильм "Новогодняя сказка" режиссер Владимир Дегтярев Елочка сл.И.Шаферан муз.О.Фельцман Ёлочка, ёлка- лесной аромат. Очень ей нужен красивый наряд. Пусть эта ёлочка в праздничный час Каждой иголочкой радует нас, Радует нас. Ёлочка любит весёлых детей. Мы приглашаем на праздник гостей. Пусть эта ёлочка в праздничный час Каждой иголочкой радует нас, Радует нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 Елена Catherine, спасибо! ура! нашелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 И поет ее старенький "дядька" с поломанным носом от буратино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 Игорек, так отож... а название мультика забыла хотелось мелким показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Елена Catherine, спасибо! ура! нашелся! да пожалуйста) всегда рада помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 но малых не сильно впечатлил... нынче молодежь по мультикам балована.... то ли дело в моё время-мультик по телику бегом смотреть, чтоб не пропустить а щас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 моя кроме современных вообще ничего не хочет смотреть, особенно Маша и Медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 26 декабря 2011 моя кроме современных вообще ничего не хочет смотреть, особенно Маша и Медведь А сколько твоей крохе? Мой вынул 100 мокрых салфеток, откусил и сьел кусок пробкового коврика, разлил на себя бутылку воды. Все за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 моей уже 4 года, но тоже такая же шустрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2011 Мой вынул 100 мокрых салфеток, откусил и сьел кусок пробкового коврика, разлил на себя бутылку воды. Все за 15 минутэто нормально...моя еще по дороге успевает вместе с похожими действиями еще и обои разрисовывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 это нормально...моя еще по дороге успевает вместе с похожими действиями еще и обои разрисовывать! мы это все переросли, нам сейчас бы косметичку вывернуть и разрисоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 26 декабря 2011 Мой вынул 100 мокрых салфеток, откусил и сьел кусок пробкового коврика, разлил на себя бутылку воды. Все за 15 минут :ладоши: у меня старшая спокойненькая а меньшая-ураган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 :ладоши: у меня старшая спокойненькая а меньшая-ураган младшие всегда буйнее моя Слава Богу спокойная, раз сказала и как отрезало:соска: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Ну, скажу я Вам, мое младшее, четвертое чудо самое спокойное, а старшие все трое были "оторви и выбрось" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 :подстолом: поэтому вы и бродяга? да 4 ребенка на это надо храбрость я пока 2 - го не хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 26 декабря 2011 :ладоши: у меня старшая спокойненькая а меньшая-урагананалогично..хотя я на днях в гости заходил в Никополе к одному хорошему человеку-он меня попросил ему компьютер починить.Познакомился там с его 3-летним сынишкой..так оказывается мое чадо- это образец спокойствия и уравновешенности по сравнению с этим пацаном!))))) А вообще дети-это чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 да, дети это счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 Бродяга я в душе... А в семье я уже 29 лет отличный семьянин, (заметьте) с одной женой. И это, как раз не сделало меня счастливым... Даже на пике своего богатства... Ну да ладно, не обращайте на мою грустную философию внимания... Живите с шутками, радостью, счастьем... тем более в Новом Году... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Бродяга я в душе... А в семье я уже 29 лет отличный семьянин, (заметьте) с одной женой. И это, как раз не сделало меня счастливым... Даже на пике своего богатства... Ну да ладно, не обращайте на мою грустную философию внимания... Живите с шутками, радостью, счастьем... тем более в Новом Году... депрессию - вон, улыбку на лицо и все будет хорошо(рифма вышла):де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 26 декабря 2011 К Новому готовясь Году Нужно Старый в вечность провести... Иногда дождливую погоду В осень просим поскорей уйти. И с мольбою к Дедушке Морозу Обращаемся - Приди скорей, Обели белом все, как березу..., Снегом белым все засей. Ведь какая радость детям Бабу снежную, смеясь лепить. Есть ли что прекраснее на свете В счастьи как детишкам жить. Я Вам всем с душой желаю С детским счастьем встретить Год. Никогда, пускай беды не знают... Всем Любви, на много лет вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 26 декабря 2011 Новогодний рисунок Вот он Дед Мороз какой! Ладно нарисован: Вышел с сумкой не пустой Перед годом Новым! До чего ж хорош старик На рисунке этом: Улыбается, стоит У еловых веток. А на елочке поет Перед ним синица. Пусть тебе под Новый год Это все приснится.:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах