Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Теска и я чот не понял вроде о рождестве говорил, а сам к стене плача ходил как-то не логично Ющенко тоже ходил... логика проста, иудаизм, - это наш Христианский Старый Завет...:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Ну тогда ОЙ, прошу пардона)) Отдыхайте Елена преработяжщая) не смеем вас задерживать ну вот) не смей мне:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 мы не сами от части ее выбираем, Бог нас за грехи на землю посылает, земля - это ад, на небе только рай, это мое мнение Чому плачуть люди, чому? І так боляче часто буває. Що раз більше відходять в пітьму Бо нестерпне життя набридає. Втратив хтось найдорожче, що є Доньку, сина чи чоловіка, Хтось кохання утратив своє І не втішиться більше, довіку Плач і сльози довкола, чому? Хтось із голоду нині вмирає, Як дожити холодну зиму І не змокнути в дощ як?, не знає. Десь вмирає від болю солдат Буде інший назавжди каліка. Хтось уже "не вернеться назад" Плач і скрежет зубів... і без ліку Тих нещасних, що стогнуть, чому? Бо створив нас так Бог, і ще хоче Пеклом страшити, ніби Йому Цього мало жахливого сну - - Сатана з нього просто регоче!... Давненько я об этом знаю, стишек уже лет, как написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 ну вооот ))) теска ты меня вообще запутал: вроде христианин (рождество чтишь, пусть даже католическое (ты из Львова)), но к иудейской святыне (не признающей Христа) ходишь, а тут еще и гностицизмом запахло)) о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 ладно оставим это. Лучше скажи как там во Львове погодка то? Нравится мне Львов, красивый город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 Игорь, ты тут еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Я Христианин по крещению и венчанию... но очень ищущий настоящую правду жизни... Если честно, то не нашел еще, но ищу... и ищу везде, во всех религиях... и всюду сумниваюсь... Да Эссеевский "гностицизм" мне ближе всего, но мы так мало знаем о нем.... Если интересно, то здесь в теме философия есть много моих споров с Христианами ортодоксами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 ладно оставим это. Лучше скажи как там во Львове погодка то? Нравится мне Львов, красивый город. Слякоть, снег сошел, хотя пару дней назад был, и неплохой... А я пол света объездил, а в Харькове так и не побывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 )) у нас тоже красиво, но конечно летом вообще красотень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 И у нас снега вообще не было этой зимой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 У нас все же был... Снег сошел, дождик моросит, а снежная баба, дитем сваянная, хоть и худенькая, но стоит еще во дворе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 а спорить нужно только когда ищешь истину, а мне спорить нет нужды - я ее нашел! И поэтому я православный христианин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 снежная баба во дворе учавствует в шоу "похудевшие и счастливые" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Если честно, - завидую. но по доброму, белой завистью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 тут телик на форуме предлагают вот тут: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=17336 не видел такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Не видел, да мне уже и неинтересно, - плазма на пол стены висит, - никто не смотрит. Каждый в своей комнате, свой маленький смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 мы не сами от части ее выбираем, Бог нас за грехи на землю посылает, земля - это ад, на небе только рай, это мое мнение ёптить, я с такой верой померла б давно уже маникюр и вправду лучше под крылышком салона открывать.... равно как и мне мыло лучше под чьим-то крылышком продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 29 декабря 2011 Инфи, Приветики,как делишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 Murzik, привет пришли из гостей теперь буду заек кормить и спать ложить наконец-то все успела-сама тоже спать лягу с чистой совестью а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 у нас мыло ручной работы в супермаркете продают (тупо по среди дом. химии в аренду 4 кв. метра сдали а те маленький домик мыла открыли))) короче уже года 3 и вроде все нормульно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 Miam, так продавать может ЧП я не оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 29 декабря 2011 Приветик Инфи. Обязательно отоспись... сладких снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 а в чем проблема? стать им) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах