Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Магирус я безработный, темы про альтернативные источники здесь есть Мери не печалься и выздоравливай скорее) соратница))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 Магирус я безработный, темы про альтернативные источники здесь есть Мери не печалься и выздоравливай скорее) соратница))) У, знакомо... Я тож без работы сидел... Но это было связано с переломом.. Ничего - устроишься.. А где тут эти темы про источники? И, вообще, там по радиотехнике форум - мне бы тоже интересно было.. Я создал нечто подобное на одном ресурсе, но его закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 Mery интересно почему шеф только одноклассников смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 Выискивает своих подчинённых-прогульщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 )))всё то вы знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 здесь есть в майдане надо рыться, у меня практический сайт есть alternativnost.com друг помог я там мастер федя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 многоликий Паха или Федя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 здесь есть в майдане надо рыться, у меня практический сайт есть alternativnost.com друг помог я там мастер федя Спасибо, Паха! Загляну обязательно... Вообще - я технарь, люблю технику и электронику и всё, что с ней связано. Это сейчас так, пока настроение праздничное - так охота потрындеть - постебаться на форуме во всяких флудилках )) Майдан - не очень удачный форум для таких тем. У меня на одном ресурсе был форум "Радиотехника". Но там мало кого эта тематика интересовала - в основном все во всяких темах про секас тёрлись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Инфи) я не знаю формул вот и назвался федей, а так как без формул и теорий современников знаю и делаю что то вот и добавил приставку мастер) а еще мечтаю написать роман о добре и любви, носить тюбетейку с буквой м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Магирус там форум, но я пресекаю флуд, практика для меня очень важна, а весь теориетический бред пустословий нет, так что присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 хорошо быть умным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 лучше мудрым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 хорошо быть умным) Предлагаю: за каждое сотое сообщение в этой теме - баллон монтажной пены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 лучше мудрым) и удачливым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 эт круче чем десятка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miam 1 Опубликовано: 29 декабря 2011 лучше хитромудрым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 нет лучше простым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 Простым и везучим. На "Титанике" были и умные, и нищие, и глупые и мудрые и здоровые - но им не хватило одного - везения. Просто оказались не в нужное время не в нужном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 любитель построил ковчег, ученые титаник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 Так самое интересное, что если бы пробоина была только на 4 отсека, корабль бы сохранил плавучесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 Кстати: я получил чирибан на счёт. так что - всё честно :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 29 декабря 2011 лучше хитромудрым ) хитропопым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 декабря 2011 Магирус конечно здесь все по чесняку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 29 декабря 2011 Инфи) я не знаю формул вот и назвался федей, а так как без формул и теорий современников знаю и делаю что то вот и добавил приставку мастер) а еще мечтаю написать роман о добре и любви, носить тюбетейку с буквой м) и найти подругу с желтыми цветами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах