Михаил 120 Опубликовано: 24 декабря 2010 Lila, поздравляю)) кидай номер в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 уе! это радость победы :blum2: Добавлено через 1 минуту Lila, поздравляю)) кидай номер в личку кину, не спеши успеешь расстаться с деньгами. Кстати, интересно, сколько в сутки эта тема съедает? Или это секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Лиля, ты прикидываешь, сколько можно за день зарабать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Lila, поздравляю!!! :wink3: Добавлено через 46 секунд И где Кореец был)?) Чем занимался?)) клиент у меня был :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 Лиля, ты прикидываешь, сколько можно за день зарабать))))) Учитывая количество людей - то фигню. Но с другой стороны, расходы ;) Да, мы тут наверное уникальные по глупости своей коментарии пишем, в том числе, которые повышают что-то там форума, и на него попадает больше народу ) Добавлено через 1 минуту Лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна третьей планеты 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 Всем привет! Уже обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 декабря 2010 Кстати, интересно, сколько в сутки эта тема съедает? Или это секрет? на сколько я помню максимум было 30 и то один раз... это же легко посмотреть по победным постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 на сколько я помню максимум было 30 и то один раз... это же легко посмотреть по победным постам ты можешь помнить, а это ж надо еще смотреть! А тут обед.... Всем смачного! Пойду что-то съем. Привет всем подтянувшимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 декабря 2010 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 24 декабря 2010 http://www.ua.all-biz.info/regions/?fuseaction=adm_oda.showFullPhoto&rgn_id=26&gsc_id=9&moder_type=&sc_id=236&filename=26_9_radm_43416020.gif&img_w=&img_h=&img_name= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Я тоже убегаю. Удачного выиграша))) И хорошего общения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Я тоже убегаю только не надолго убегай :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 декабря 2010 Lila, пополнил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 Lila, пополнил, проверяй Спасибо Это не мой телефон :mosking: Добавлено через 11 секунд потом узнаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Это не мой телефон спонсируешь? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lila 2 Опубликовано: 24 декабря 2010 спонсируешь? :wink3: тип того ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 и совсем все замолчали... ау, народ, вы заснули что ли? :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 24 декабря 2010 Это не мой телефон а чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 а чей? не признается видимо :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Что вы себе думаете? Пропали все((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 Что вы себе думаете? та и не говори... кошмар какой-то... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Я уже весь базар обошла, думала пару сотен пропустила, а все молчат и все тут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 я шось сонный какой-то... хочу пива и спать...:scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 24 декабря 2010 Пиво будет дома)) И спать тоже)) У тубя рабочий день до 7-ми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 24 декабря 2010 У тубя рабочий день до 7-ми? та да... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах