Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 а я гостей ожидаю скоро уже должны приехать :888: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 декабря 2011 а я гостей ожидаю Деда Мороза и Снегурочку?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 Деда Мороза и Снегурочку? брата с женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 31 декабря 2011 а мы смотрим квартал по Интеру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 С Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 декабря 2011 тааакс, один салат уничтожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 второй на очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 Гости пришли, начинаем! :крутяшка: Новый Год по Москве щас отметим и будем ждать нашего! :кислота: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 мы уже отметили) 2часа разницы если ты не забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 декабря 2011 Паха Анархист, ты дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 да, а ты солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 декабря 2011 тоже дома, телек зырю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 31 декабря 2011 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 декабря 2011 с новым годом друзья, пусть сбудется заветная мечта, и помните мир не без добра, все остальное суета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 С Новым Годом!!! Токо шо ремонтировал и паял гирлянду! :D Гирлянда работает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 31 декабря 2011 Всех с Новым Годом!!! Всем Удачи, Счастья, Радости и Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Паха, ты прав - подмастерье - это чухня.. А мастер - мастер, даже бухой сделает своё дело!! Гирлянда работает.. И, хозяйка гирлянды - симпотная, сисястая деваха... Эх.. Женат я... Эх... А девка уматная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 31 декабря 2011 с наступающим! шото я много наготовила,хоть бы съели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 декабря 2011 Эх.. Женат я... Эх... А девка уматная.. так трахни её, что тебе мешает =) мы твоей жене не расскажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 декабря 2011 ой, с наступающим же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 Хам базарит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 декабря 2011 С Новым годом!!:цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 31 декабря 2011 С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 так трахни её, что тебе мешает =) мы твоей жене не расскажем. Нет. Для меня это табу. Не изменял, не измняю и не изменю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 декабря 2011 С новым Годом, Жэка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах