Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Кто у нас муж? (с) Выбирай... ассортимент на КФ балшой...:крутяшка: Объявление : "Вы любите, чтобы утром вам приносили кофе в постель, но вы одиноки? Бригада опытных грузчиков доставит вас вместе с кроватью в любое кафе нашего города". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Я думаю, что дочке пригодится..))) ... ей и карты в руки... Когда вырастет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 Игорек, ты еще где-то сейчас висишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 ... ей и карты в руки... Когда вырастет.. Сколько ей сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 пошел я спать... завтра ранний подъем и в путь... еду не далеко, но в другой город... приеду, расскажу... если будет, что рассказывать... Спокойной ночи, Женя.. От маньяка Магируса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Сколько ей сейчас? 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Игорек, ты еще где-то сейчас висишь? Не, дерусь с младшими за место у компьютера, ноут еще в ремонте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Не, дерусь с младшими за место у компьютера, ноут еще в ремонте... Привет, с прошедшими тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Благодарю, привет, и тебя, заодно с наступающим Рождеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 На улице дождь в такую погоду только у тепленького компа и сидеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Благодарю, привет, и тебя, заодно с наступающим Рождеством. Взаимно, Игорёк... Эх, неохота завтра на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 4 января 2012 Взаимно, Игорёк... Эх, неохота завтра на работу... Сходи, вдруг деньги получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Денег мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Не всё решают деньги в этой жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 - Дорогая, посмотри какой день прекрасный! - На что ты намекаешь? - Ну ты ведь сама сказала, что уйдешь от меня в один прекрасный день ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 4 января 2012 Та хай уходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Как могут родители хотеть, чтобы мы были хорошими, если Тарзан ходит полуголым, Золушка приходит домой заполночь, Бэтмен ездит со скоростью 480 км/ч, Спящая красавица лентяйка и Белоснежка спит с 7 парнями сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Генерал заходит в казарму и говорит: - Можете меня поздравить: моя жена родила вчера тройню. Рядовые хором: - Рады стараться товарищ генерал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 4 января 2012 Спокойной и доброй Вам ночи... сладких снов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2012 Всем доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 5 января 2012 Белоснежка спит с 7 парнями сразу... А прЫнца считал? Восемь!!! Цаца, Привет! А ты все хорошеешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 января 2012 всем привет! а я не меняюсь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 5 января 2012 Цаца, Привет! А ты все хорошеешь))) А чем с папиросай была плоха?..моложавая, эффектная мадама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2012 доброе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2012 не доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах