Игорек 982 Опубликовано: 5 января 2012 Виноват...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 5 января 2012 Виноват...:банан: та ладно там много приколов, но слишком многа букав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 5 января 2012 Привет Эм_чик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2012 человек же написал где фото спасибо тебе, Люба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 января 2012 - Алло, привет, дорогая, ты где? - Привет, я дома. Спать собираюсь. А ты? - А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 января 2012 - Дорогая, я задержусь сегодня вечером на работе... - Гарантируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 5 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2012 Кореец, в какой теме фото? или это регистрироваться надо? А в однокл нету? Parva, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2012 в какой теме фото? в этой теме регистрироваться не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2012 Кореец, красиво:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2012 красиво да, мне тоже понравилось там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 5 января 2012 Даже очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 5 января 2012 все... я ушел отдыхать... всем пока и до встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2012 Кореец, спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 5 января 2012 я тоже уползяю..до завтра! то есть-до сегодня до утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2012 The Province, спокойной ночи) кому ещё пожелать? я сегодня добрая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2012 The Province, спокойной ночи) кому ещё пожелать? я сегодня добрая :D ааааа....даже насмешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 января 2012 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niki08 5 Опубликовано: 6 января 2012 Все это ты да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Ники пока да) меня вот тоже разбудили, должны сейчас телефон провести, жду бригаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Доброго утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 Игорь взаимно) Ники вот мы уже не одни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2012 доброутро блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 А я с тобой рядом в баре, за соседним столиком бухаю спасибо тебе, Люба! это без сарказма? тогда немазашо:заст: усем драсьти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах