Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2012 это полнолуние это сгоревшие блины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 января 2012 мазохист? Не факт - все от способа зависит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 это сгоревшие блины я думала это здоровьё но так даже лучше агнцы на заклание млин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2012 Я весь в твоем распоряжении... ага.. а что ты для этого сделал? смерть надо заслужить =) Каким способом? Подумай с ответом - вдруг я соглашусь не-не, тебя бы я просто помучала... дооолго так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2012 не-не, тебя бы я просто помучала... дооолго так... а получится доолго?)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 января 2012 ага.. а что ты для этого сделал? смерть надо заслужить =) не-не, тебя бы я просто помучала... дооолго так... Тогда я на сегодня работу заканчиваю и уже почти готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 ага.. а что ты для этого сделал? смерть надо заслужить =). Подскажи... уже бегу делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 – У него нет друзей! – Почему? – Он не пьёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2012 Провинциал, сапожник без сапог?скорее без полноценного подключения в Инет...мое подключение только в Киеве работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2012 а получится доолго?)))))))) у Parvы? получится:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 - Тань, может, сегодня согрешим? - Не, я на этой неделе уже убивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2012 у Parvы? получится:де: хм . подобные оптимистические утверждения как правило делаются только на основании практических исследдований! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 The Province, специалисты по убиению собрались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Новый год это праздник не только людей, но и унитазов. Вместо надоевших задниц они увидят много новых лиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 6 января 2012 хм . подобные оптимистические утверждения как правило делаются только на основании практических исследдований! А вот теперь сиди и чеши репу:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 6 января 2012 The Province, специалисты по убиению собрались)))) убиению,простите,кого или чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 сиди и чеши репу и на кой? почистить, сварить и съесть репа вареная чуть вкуснее картошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2012 Всем здрасти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 Цаца, привет! убиению,простите,кого или чего? отвечаю привет, дорогой) Чё-та мне аж убить кого-то хочется Я весь в твоем распоряжении... Каким способом? Подумай с ответом - вдруг я соглашусь что ж тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2012 Инфи, научи как ты все цитаты в один пост всовываешь..плиззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Если правда, что на Новый год сбываются все желания, то, судя по результатам уходящего года, в прошлом году я по пьяни нажелал себе перелом ноги, стерву-жену и 5 лет строгого режима... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2012 Если правда, что на Новый год сбываются все желания, то, судя по результатам уходящего года, в прошлом году я по пьяни нажелал себе перелом ноги, стерву-жену и 5 лет строгого режима... А по-пьяни не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 Цаца, выделяю по немножечку в потом вырезаю и вставляю в один пост вот как-то так:хз: Игорек, не особо смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 6 января 2012 Главное: (новости) Три года условно получили активисты "Свободы" за яичницу на вечном огне в парке Славы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 еще не смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах