Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Эх... Хотел по заигрывать.... Разучился я.... :(:]

А то ты шо заигрывал?

блин.............от я тормоз...........прастите не падумала шо Вы заигруите.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
фух... ну значит угадал :заст:

Ну так да............ты прям экстрасенс. :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ну хорошо хоть не экстрасекс :]

ой, я таких слоффф даже и не знаю. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ворона, Иванна, вот ты очень много общаешься на форуме....

в связи с этим у мну к тебе вопрос - кто тут еще есть с нашего района? может и правда замутим встречу на районе?

Поделиться сообщением

Кореец, Знать буду слово но не буду значит чего оно значит.

ну, я сейчас уже не так много тут нахожусь и очень много новых людей и честно говоря, я не знаю кто еще с нашего р-на.

Поделиться сообщением

я не знаю кто еще с нашего р-на

это печально...

а то если мы устроим встречу на двоих, то это будет неправильно истолковано o_O

Поделиться сообщением

это печально...

а то если мы устроим встречу на двоих, то это будет неправильно истолковано o_O

100 пудоффф.........ничо мы найдем и третьего и четвертого......:) не баись.

Поделиться сообщением

бухаите, да?

лично я только собираюсь... и не бухать,а культурно выпить Кагорчика, в честь праздника

Поделиться сообщением

Ворона, Иванна, вот ты очень много общаешься на форуме....

в связи с этим у мну к тебе вопрос - кто тут еще есть с нашего района? может и правда замутим встречу на районе?

Возле меня через 5 домов живёт Sop, Инфи где-то рядом.

Я вам так скажу: от того форума у меня куча друзей теперь и перед первой встречей все тоже так как-то не уверенно. Теперь - многие хорошие друзья и даже семейная пара образовалась. Вот так-то

Поделиться сообщением

Трудоголік – це чоловік, який у вихідні говорить дружині, що йде на роботу і – дійсно іде на роботу.

Поделиться сообщением

Вот так-то

Жень, у меня тоже много друзей, ну или скажем так, хороших приятелей появилось, благодаря форумам.

Даже семьями дружим, ездим в гости друг к другу :)

Поделиться сообщением

Магирус, по другим форумам, клубам, скажу, что встречу провести всегда проблема. Даже если это тематический форум, ну например по какой-то марке авто...

А на КФ народ собрался разный, у всех свои интересы и потому собрать людей на встречу тяжелее втройне...

Поделиться сообщением

Я на своем форуме объявил предновогоднюю встречу. Пригласил всех желающих к себе домой... Кто хотел, приехали. И это было классно!

Поделиться сообщением

Жень, у меня тоже много друзей, ну или скажем так, хороших приятелей появилось, благодаря форумам.

Даже семьями дружим, ездим в гости друг к другу :)

Вот, вот... Чего я так заелся в теме про встречу? Блин, просто кайф взять и просто встретиться и не важно где. Мне не очень хочется тут некоторым объяснять, что я три месяца в гипсе без работы был с поломанным плечом и сейчас не особо хочется тратить деньги на гульки. Есть такие люди, которые не понимают этого

Поделиться сообщением

Возле меня через 5 домов живёт Sop, Инфи где-то рядом.

Я вам так скажу: от того форума у меня куча друзей теперь и перед первой встречей все тоже так как-то не уверенно. Теперь - многие хорошие друзья и даже семейная пара образовалась. Вот так-то

Так это все супер!!!! :)

скажем так, это не первая же моя форумовка............пару лет назад собирали встречу на 1 мая, думали что нас будет человек 5 а по итогу посетило наш слет человек 19. Я в шоке была. Это прикольно но очень утомительно.

Да тут я некоторых видела уже и ездила к ребятам в Ильичёвск летом.

Поделиться сообщением

Я на своем форуме объявил предновогоднюю встречу. Пригласил всех желающих к себе домой... Кто хотел, приехали. И это было классно!

Так у меня потом дома мы и проводили чатовки. Люди из Одессы приезжали, прикинь!

Поделиться сообщением

посетило наш слет человек 19

я был в одном автоклубе... рекорд одновременного приезда был что-то около 65 бортов. В каждой машине от одного до 4-5 человек! Вот это была встреча.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...