Михаил 120 Опубликовано: 6 января 2012 С праздником, товарищи! 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 42800 Баловница-чаровница 43800 Баловница-чаровница 46900 Нак Рош 49600 dnarG 49800 YVK 50900 YVK 51500 Parva 51800 Murzik 53100 YVK 53200 Цаца 53300 Цаца 53700 The Province 54700 niki08 54800 Ворона 56000 Елена Catherine 56300 Parva 56400 Ворона 56500 Pravda 56600 Pravda 56800 Ворона 56900 Ворона 57000 Pravda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 это нормально>: Что нормально? Гореть в аду? вот спасибо. я тебя поздравляю, ты выиграл 30 грн!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Миша, С Рождеством Христовым!!! и всех еще раз с Рождеством Христовым!! Дай Бог Вам радости, любви и покоя душевного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2012 поздравляю победителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 Миша с Рождеством! Ворона вещи не такие,какими кажутся никогда не знаешь на самом деле добро ли ты сделал,делая добро и по вере всё лучше верь,что твои хорошие поступки перевесят плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 6 января 2012 Мишаня, спасибо... А ты не перестарался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Инфи, Конечно не знаем, потому мы и делаем то что мы делаем. А все остальное это сотрясание воздуха в попытках найти истину, которая у каждого своя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 ну все равно я думаю надо выбирать идти светлым путём или тёмным и нам эта власть выбора дана простой пример-внезапно беременная дама ну и ей самой решать оставить ли лялю жить или убить с одной стороны убить грешно а с другой оставить жить в приюте или на улице тоже грешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 ну все равно я думаю надо выбирать идти светлым путём или тёмным и нам эта власть выбора дана простой пример-внезапно беременная дама ну и ей самой решать оставить ли лялю жить или убить с одной стороны убить грешно а с другой оставить жить в приюте или на улице тоже грешно Из этой ситуации получается, что каждый выбирает грех тот, с которым может жить. Все мы грешные в той или иной степени............а вот искупаем ли.....осознаем ли...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Что нормально? Гореть в аду? вот спасибо. я тебя поздравляю, ты выиграл 30 грн!!!! и тебя поздравляю)) 40! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, Спасибо! Вот так с праздничком! Как получиться свои деньги прочти на первой странице данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, Спасибо! Вот так с праздничком! Как получиться свои деньги прочти на первой странице данной темы. отправить Мише сообщение?И всё?Ну,в смысле,и ждать?:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, да, и ждать пока они упадут тебе на телефон. Ты ж в сообщении укажи свой номер и оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, да, и ждать пока они упадут тебе на телефон. Ты ж в сообщении укажи свой номер и оператора. ага,я уже так и сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, Отлично!! А теперь баиньки и ждать подарков от Миши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 6 января 2012 точно из двух зол выбираем меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 6 января 2012 Pravda, Отлично!! А теперь баиньки и ждать подарков от Миши. и тебе баиньки,Ивушка :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Від куті і від Різдва Бог дарує нам дива. Щоб жили щасливо в мирі, В хаті чи міській квартирі. На покуті за столом Були б сало з часником, Ковбаса своя, гірчиця, Карасі в сметані, птиця, Ще й картопля не пісна, Добрий келишок вина... Щоб колядки скрізь лунали, Щиро Бога прославляли. А якщо чогось ще треба, Хай Господь пошле Вам з неба! Хай здоров'я з Вами буде, Хай Господь Вас не забуде, Хай смачна кутя вдається, У сім'ї добро ведеться, Щоб весело і багато Провели Різдвяне свято!!! З СВЯТИМ ВЕЧОРОМ ТА РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Христос родився! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 7 января 2012 Славімо його!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 7 января 2012 С Рождеством Христовым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 И тебя ... Удачи тебе и любви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 января 2012 З Різдвом!!! Колядую колядую Запах водки носом чую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 7 января 2012 Нє, тепер за коляду я вже водки не беру... Беру тільки гроші, щоб купить калоші... Бо ж хіба оце зима, як кругом одна вода... Так що колядую, - гроші носом чую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 7 января 2012 :ладоши::ладоши::ладоши: С праздником тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах