Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Так, раздуплицца нужно... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Вот, когда работал в МНС, у меня стопроцентный отмаз для бабушки был - у меня работа нервная, трупы вижу, вот, снял стресс - выпил водки.. Чёрный юмор... Вы уж меня, простите.... Немного понадоедаю вам... Чёрный юмор - он тоже юмор.. А щас отмазки нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус, так приводи мордаху в порядок, а морали не избежать. Ты сильно скучаешь по старой работе? ничего, переживем твой юмор.............было дело когда-то в моей жизни......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 Буэнос диас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Капец. Человек такие песни шпарил, а тут читаешь - впервые в телеэфире... За пару месяцев до смерти его выпустили в телеэфир... Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Буэнос диас! Здравствуй, Женя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Чёт на Цоя пробило с утра... Ёёё... Какие у него тексты с глубоким смыслом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Кореец, С рождеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 колядую, колядую я горілку носом чую........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 7 января 2012 С Рождеством вас, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 7 января 2012 всем привет.Всех с Рождеством!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Да, с Рождеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 всем привет.Всех с Рождеством!)) Привет, Саня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 Pravda, С Рождеством!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 здравствуйте все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 колядую, колядую я горілку носом чую........... 24 часа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 7 января 2012 YVK, Это уже вечный праздник!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 здравствуйте все) Привет Тему хочу создать про АЭС. Есть наработка. В каком разделе это лучше сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус не знаю Вот и я не знаю. Тема довольно таки увесистая. Я понял из сообщений, что The Province энергетик. Думаю, ему это будет интересно. Собственно, тема про трагедию на Фукусиме и её последствия ну и подтянуты обсуждения про будущее АЭС и про альтернативные источники энергии. Вижу, ты подкован в этом деле и тут умные люди на форуме и будет с кем вести дискуссию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 7 января 2012 YVK, Это уже вечный праздник!!! :D ...и какое здоровье это выдержит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус в аэс я не подкован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 7 января 2012 Магирус в аэс я не подкован Блин... Та я тоже не подкован.. Там потом сведётся всё к тому - что лучше - АЭС или альтернативные источники энергии Или, у нас тут все юридическое образование имеют, что отписывают в политике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах