Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 Опять про пелёнки :стена, девочки, давайте про погоду лучше, а? здрасьти всем. Эмуся, выбирай!...или пеленки, или картинки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Эмочка здравствуй сонечко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 а для кого и не очень добрый)) кто не понял -это было ПОЖЕЛАНИЕ а не констатация..перефразирую для тех,кто...ну в общем для тех,кто не понял : доброго дня всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Здравствуй китайская Провинция, мы таки китайский язык еще не выучили...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 кто не понял -это было ПОЖЕЛАНИЕ а не констатация..перефразирую для тех,кто...ну в общем для тех,кто не понял : доброго дня всем ! Лучше ткни пальцем, что ты хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Лучше ткни пальцем, что ты хочешь? доброго здоровья, счастья,хорошего настроения и успехов для всех своих собеседников! Вот!!! Ткнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Ну вот опять...ё моё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Здравствуй китайская Провинция, мы таки китайский язык еще не выучили.. учите уважаемый,учите! в скором времени может пригодиться!:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2012 Эм, это ты? это моя воинственная тень :злобный выбирай!...или пеленки, или картинки.. погода :сдаюсь Паха Анархист, привет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Австрию снежищем засыпает...погода ...>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 Австрию снежищем засыпает...погода ...>: опять западу- всё , а нам- кукиш с маслом!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 доброго здоровья, счастья,хорошего настроения и успехов для всех своих собеседников! Вот!!! Ткнул? Спасибо! И тебе всего самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 скоро и нас засыпет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 погода :сдаюсь Паха Анархист, привет =) Погодка класс!!!.. сухо, чистенько, не холодно! Мне такая европейская зима нра...не хочу грязи под ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 скоро и нас засыпет) скоро-это в 2013 году?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 скоро-это в 2013 году?))))) Обещают и нам снег в конце недели.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Провинс шоб потом не жаловался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YVK 83 Опубликовано: 8 января 2012 скоро-это в 2013 году?))))) морозы после 19-20.01.12, раньше и не ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 января 2012 после 19-20.01.12, раньше и не ждите) Твои слова да богу в уши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 А ежели 2013 не будеть?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 8 января 2012 а я хочу раньше. и жаловаться не буду!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 8 января 2012 Пошел учить китайский...:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Эм эт че за авка женщина вамп, но не амазонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2012 Игор не надо, а то будешь матюкаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах