Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 аха Тебе легче... на просмотре мачетёти-Джедаихи не будет точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 9 января 2012 зато другие страшные силы будут просматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 зато другие страшные силы будут просматривать А ты их личным обаянием, интеллигентностью, профессионализмом, аккуратностью - бааабах... и ... возьмут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 9 января 2012 всем привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 9 января 2012 Всем добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 http://s009.radikal.ru/i310/1201/30/9973f524df88.jpg Ок :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 9 января 2012 фух... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Привет! :D Меня порвало.... Тема про полёты в космос и презентация космического корабля))) Да чел, поди, амфетамином валится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Хорошая у него наркота, хорошая... Уж видно, что из Голландии - не китайская подделка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус эт не фен, а лсд его плющит не по детски, и благодарности никакой за расширение темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 9 января 2012 Мне б такую... плющиху... я б Вам не то еще спел...:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 9 января 2012 об чем вы тут беседуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Игорь оно тебе надо) я как бывалый не советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Инфи о плющихе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Админы тут очень добрые... На моём старом форуме он бы уже с МММ-щиком улетели бы в далёкий бан. Хотя - мне пофик. Ну, МММ-щик, по крайней мере, не оскорбляет))) А этот - нселение Украины г.... Это, как мой бывший сосед - тут все хохлы, хохлы, а сам из России. А я ему - так а чего в Россию не едешь? - Квартиры там дороже Вот так-то... Мне так нравятся такие наезды - вы хохлы... Я вообще - наполовину грузин и в паспорте сейчас, как при совдепе, национальность не пишут... Ладно, посмотрим, что он там мне ответит. Я ж, типа, его потенциальный первый клиент - надеюсь на скидку в 5000 баксов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 об чем вы тут беседуете? Ща.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Вот, Инфи :подстолом: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=16246&page=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Игорь оно тебе надо) я как бывалый не советую) Ты что? Эээ.... Наркотиками шалил раньше? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Всё... Последний гвоздь по крышке гроба автора :подстолом: http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=16246&page=16 Чувак сегодня вечером прозреет, сколько ему там вопросов наштопали)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Нее... Я только по спиртному.... Мой отец мне всегда говорил: лучше 100 грамм выпей, а не кури всякую траву)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 9 января 2012 Zippo оригинал интересует кого-нибудь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Zippo оригинал интересует кого-нибудь?? Я не курящий))) Вот если бы оригинальный бокал для пива - это по моей части)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2012 Zippo оригинал интересует кого-нибудь?? Обана!!! Ты из Сум.... Так.... Так.... Сашу Сахно не знаешь? Я служил с ним в одной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2012 Магирус после героина идет алкоголь по зависимости, лучше здоровый образ жизни и ясная голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах