Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

сэмэн, давай, пиши про 10 дней, я готова)

не шучу , кофе , злоупотреблять кофе , без сахара , кушать как обычно ,никаких диет , но кофе пить по чашке ,каждый час с 17.00 до 1.00 ночи , естественно спать будешь мало , вот и всё , не спишь худеешь , при условии что утром на работу ....а не досыпать , метод верный на 100%, после 10 дней 10 кг, как и небыло , дальше отдых 20 дней , и ещё одна серия 10 дней на кофе , и 20 кг., уйдет .....если начнёшь , скажу что надо пить для нормализации сердечной деятельности , проще говоря подкормить сердечко....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

сэмэн, та иди ты :D Я сплю как раз для того, чтобы не жрать, а ты мне наоборот рассказываешь:D

Поделиться сообщением

но кофе пить по чашке ,каждый час с 17.00 до 1.00

а глаза из орбит не вылезут):шок

метод верный на 100%, после 10 дней 10 кг, как и небыло , дальше отдых 20 дней

отдых в клинике?:]

Поделиться сообщением

сэмэн, та иди ты :D Я сплю как раз для того, чтобы не жрать, а ты мне наоборот рассказываешь:D

как хочешь , я дел супер рецепт , когда человек спит он теряет значительно меньше ккл, чем когда бодырствует , к тому же кофеин стимулирует выроботку адреналина ,что приводит в возбуждение нервную систему , которая в свою очередь, "напрягает"организм , что само собой значительно увеличивает энергозатраты....зачем тебе теория? не можешь слепо поверить ? мне трудно объяснять на пальцах....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
отдых в клинике?

:подстолом: :подстолом: :подстолом: :подстолом:

Поделиться сообщением

к тому же кофеин стимулирует выроботку адреналина ,что приводит в возбуждение нервную систему

и вымывает кальций из организма...дальше нужно?

Поделиться сообщением

YVK, здравствуй...:)

Привет, дружище!

Что тут у нас, боремся со сном или всеобщее похудение?

Поделиться сообщением

а глаза из орбит не вылезут):шок

отдых в клинике?:]

нет , кофе продукт не опасен , и на сердце , как не странно ,он действует благотворно , касательно нервной системы ,да тут будут следы усталости , но от этого никто не умирал ....на серьёзных учения воины спят по 4 часа в сутки , ( скажем связисты , они не бегают не стреляют , просто следят за приборами) и потери веса ,в этот период , у них очень большие

Поделиться сообщением

Привет, дружище!

Что тут у нас, боремся со сном или всеобщее похудение?

кто ужинает, кто худает, а кто цирк устраивает...:]

Поделиться сообщением

и вымывает кальций из организма...дальше нужно?

Калий....кальция в пище придостаточно , а вот калий легко пополнить съедая 1 банан в день , можно 2 таблетки в день аспаркама , или оротата калия , и всё.

Поделиться сообщением

сэмэн, ты вообще в армии служил? На "серьезных учениях" и пару часов поспать - за счастье)

Поделиться сообщением

лучше кокаин, тогда точно похудеешь

о, отсыпьте :D

Поделиться сообщением

сэмэн, ты вообще в армии служил? На "серьезных учениях" и пару часов поспать - за счастье)

Да бывает и сутками не спишь , я если ты обратил внимание,писал за связистов , а в армии я служил в истребительном авиационном корпусе , я летчик, сегодня уже в отставке , некоторые моменты службы были связаны с полевой психологией ,

Поделиться сообщением

я летчик, сегодня уже в отставке

Как ракетчик - летчику!

Ну разве можна дамам предлагать такие звЭрские "способы похудения", ониж как дети, могут в это поверить.

Ну сбросят пару кило на короткое время, а со здоровьем потом шош делать?

Поделиться сообщением

Как ракетчик - летчику!

Ну разве можна дамам предлагать такие звЭрские "способы похудения", ониж как дети, могут в это поверить.

Ну сбросят пару кило на короткое время, а со здоровьем потом шош делать?

Это нормальные и физиологически не вредные способы , это я тебе говорю как человек имеющий некоторое отношения к медицине , и знаком с такой информацией.....кстати тебе шо , тоже пузо надо сбрасывать , или спать не хочется?

Поделиться сообщением

кстати тебе шо , тоже пузо надо сбрасывать , или спать не хочется?

с пузом у меня все впорядке. Нужно вести активный образ жизни, тогда и еда и пиво не во вред. Спать не хочу, вошло в привычку - заканчивать вечером дела те, что не успел днем. Ну а сейчас - перерыв...

Кофе - очень неразумный способ от сна. В зеленом чае кофеина намного больше, да и последствий никаких. Это так, как медик - медику):)

Поделиться сообщением

с пузом у меня все впорядке. Нужно вести активный образ жизни, тогда и еда и пиво не во вред. Спать не хочу, вошло в привычку - заканчивать вечером дела те, что не успел днем. Ну а сейчас - перерыв...

Кофе - очень неразумный способ от сна. В зеленом чае кофеина намного больше, да и последствий никаких. Это так, как медик - медику):)

Охрана?

Поделиться сообщением

Охрана?

какая охрана? Комп. работа с бумагами, интернет - это бизнес. Разве мало работы.

Поделиться сообщением

какая охрана? Комп. работа с бумагами, интернет - это бизнес. Разве мало работы.

бизнесмен? на форумах деньги делаешь?молодец....

Поделиться сообщением

привет всем!

какой красивый снег шел ночью,а теперь всё расстаяло и слякоть и серость(

по секрету,если Эм сбросить 10кг,её ветром сдувать будет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...