Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Ворона, Счастливого пути смотри под ножки там скользко!!!Удачи:гульки зачем птице смотреть под ножки?o_O она ж летает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сatherine 11 Опубликовано: 12 января 2012 Ворона, удачки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи,сколько нужно потратить чтобы сделать 100 граммов мыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 Pravda читай внимательно я ж уже ответила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 вотчего именно? времени-от 30 минут до 2,5 часов материалов? основы-около 120 грамм пигменты, ароматы, масла-всё где-то до 1 мл(1 г) денег?-зависит от стоимости материала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 могу написать что я почем покупаю сосчитаешь по деньгам хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 могу написать что я почем покупаю сосчитаешь по деньгам хош? да,я имел в виду по деньгам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 средний вариант.обобщённо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 основа (английская, на оливковом масле, не содержащая SLS) 500 г-40 грн 1 цвет пигмента-10 г-10 грн ароматизатор 1 вид( в среднем)-10 мл-15 грн форма силиконовая(самая простая)- 7 грн(ну она многоразового использования...) масло кокоса 400г-22 грн масло ши 100 г-25 грн масло пальмовое 500 г-25 грн масло жожоба 50мл-30грн масло авокадо 50 мл-19 грн масло какао 300г-53 грн(это в Киевских магазинах и самовывозом) в каждое мыло нужно обязательно положить жожоба и еще что-нибудь по типу кожи универсальный вариант-ши и какао(они подходят для всех типов кожи) масло авокадо тоже желательно жожоба-консервант,благодаря ему мыло может храниться до года вот и считай ну и конечно зависит от того,какое мыло делать, если я вручную вырезаю по выкройке элементы, или руками рисую рисунок-это конечно же должно стоить на 10 грн(минимум!) дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 средний вариант.обобщённо. минимально-ок. 10 грн это без учета работы только себестоимость материалов а основу надо ведь плавить в микроволновке-значит нужно и электроэнергию учитывать... и посуду для мыла потом отмывать нужно-значит еще плюс вода.... пусть там копейки, но это ж тоже надо считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 основа (английская, на оливковом масле, не содержащая SLS) 500 г-40 грн 1 цвет пигмента-10 г-10 грн ароматизатор 1 вид( в среднем)-10 мл-15 грн форма силиконовая(самая простая)- 7 грн(ну она многоразового использования...) масло кокоса 400г-22 грн масло ши 100 г-25 грн масло пальмовое 500 г-25 грн масло жожоба 50мл-30грн масло авокадо 50 мл-19 грн масло какао 300г-53 грн(это в Киевских магазинах и самовывозом) в каждое мыло нужно обязательно положить жожоба и еще что-нибудь по типу кожи универсальный вариант-ши и какао(они подходят для всех типов кожи) масло авокадо тоже желательно жожоба-консервант,благодаря ему мыло может храниться до года вот и считай ну и конечно зависит от того,какое мыло делать, если я вручную вырезаю по выкройке элементы, или руками рисую рисунок-это конечно же должно стоить на 10 грн(минимум!) дороже А самое главное, - волшебное слово... которое есть секрет фирмы...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 спасибо.просто так заинтересовало,я тут немного по инету полазил,интересная вещь)) Думаю жене своей предложить попробовать сделать) А ты большими объёмами делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 зачем большими? а куда потом девать? я под заказ делаю или на подарки в качестве подгона воспиталкам,педиатрам и прочим нужным людям;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 зачем большими? а куда потом девать? я под заказ делаю или на подарки в качестве подгона воспиталкам,педиатрам и прочим нужным людям;-) на постоянной основе этим занимаешься?давай сотрудничать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 занимаюсь как хобби,которое можно попробовать продать как сотрудничать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 занимаюсь как хобби,которое можно попробовать продать как сотрудничать? заказы от меня - от тебя пересыл наложенным платежом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 я самоучка варю мыло три года не ЧП,не ФОП и в сентябре вернусь на постоянное место работы-я училко в школе а мыло оставлю для души у меня есть сертификаты СЭС на основу и на масла и отдушки от магазинов,где я беру материалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 заказы от меня - от тебя пересыл наложенным платежом. интересный вариант может лучше на карточку по предоплате почта приличный % берет или по частичной предоплате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 я самоучка варю мыло три года не ЧП,не ФОП и в сентябре вернусь на постоянное место работы-я училко в школе а мыло оставлю для души у меня есть сертификаты СЭС на основу и на масла и отдушки от магазинов,где я беру материалы это неважно.если буду заказывать?долго времени тебе нужно,чтобы сделать ,например,10 видов по 10 штук? (разных).Сколько в среднем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 интересный вариант может лучше на карточку по предоплате почта приличный % берет или по частичной предоплате? нова почта - пересыл,10 грн если не больше 3-х кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 думаю не меньше 2 недели... у меня карточка VAB банка в Сумах такой есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, Вот видиш ,вот так и клиентуру наработаеш!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 12 января 2012 нова почта - пересыл,10 грн если не больше 3-х кг Интайм у вас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pravda 1 Опубликовано: 12 января 2012 думаю не меньше 2 недели... у меня карточка VAB банка в Сумах такой есть? есть всё,конечно.но ведь наложенным - удобнее и для меня и для тебя.в плане гарантий.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах