Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Иванка я не читал такого анекдота) вот теперь будешь знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 Гарри Поттера смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 Игорек, так что там с женой? Паха Анархист, а что такое земная любовь? По паркам гулять я не хо((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Иванка таки да) Игорь вот ты договоришься, приедем и сразу тебе кучу смыслов найдем) начувайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Инфи, Только что нашла такой стишок про тролля, тебе понравится. Улыбнись. Маленький мальчик с детства флудил , Тролил на форумах , людям хамил , Череп проломлен , сломаны пальцы, В долгу не остались сети постояльцы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Паха Анархист, Я себе уже представлю как Вы ищите смысл жизни то. Во Львове то клево......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Эм для меня даже наслаждение смотреть в глаза тонуть в них, ласкать жену, обнимать, а не просто жить в быту, типа- о привет, когда будет готово, ну позовешь, жить для любимой это счастье, это чувство не могу описать словами, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Иванка) в Карпаты я уже напросился в гости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 Паха Анархист, не надо мне ничего объяснять, я это знаю всё, просто хотела от тебя услышать, как ты это понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Паха Анархист, К Игорю да? там клево. Не возможно не влюбиться в эту местность. А ты шо там женился шо ли уже? Я тебя поздравляю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 я ищу и найду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Иванка спасибо, но еще не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 12 января 2012 Паха Анархист, конечно найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 января 2012 вроде наклевывается командировка во Львов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Игорь обрадуется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 вроде наклевывается командировка во Львов)))) Ну наконец то...:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 января 2012 ну пока нужно Запорожье закончить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Провинс будешь проезжать заезжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 12 января 2012 обязательно заеду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 буду ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 января 2012 и я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 12 января 2012 что за сходняк намечается втихушку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 января 2012 Эмочка доберемся и до тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Province 45 Опубликовано: 13 января 2012 lj,hjt enhj!//в смысле-доброе утро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах