Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 А я по раскладушкам)) Легко в сумке носить, а то на обычных деньги улетают, даже на блокировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Легко в сумке носить но не всегда удобно открывать одной рукой... Добавлено через 23 секунды хороший темп взяли, так еще соточку за часик наберем :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Деньги взяли и в подполье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 декабря 2010 Деньги взяли и в подполье))) почему я написалаот счастия решила поменять аву-вам как? а на меня ноль внимания((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Деньги взяли и в подполье нехорошо это :dirol: Добавлено через 21 секунду решила поменять аву-вам как? супер! :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denia123456789 1 Опубликовано: 28 декабря 2010 нада наверно сваливать, денги кончаютса яведь здесь с телефона пишу. Всеравно ничего не получил больше потратил.... Всем удачи! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 я на пол часика уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 декабря 2010 пасибоньки все на месте) все больше не претендую-делюсь с другими- пробовала,действительно ли можно успеть стать сотой) а это еще раньше было- какое тут подполье?) Добавлено через 53 секунды я на пол часика уйду за это время еще десятка убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я могу спеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Я могу спеть! спой! :smile3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 декабря 2010 ну надобно было сделать чай- вот и тишина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 sol, петь будешь? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 декабря 2010 я стиписнительная в этом виде творчества я люблю слушааааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 28 декабря 2010 спой! :smile3: Как вставить видео с YouTube? не вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 что-то у меня Ютуб не загружается... :scratch_one-s_head: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 декабря 2010 всем до завтра) спокойной ночи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 спокойной ночи) Ничего себе, уже ночь наступила, а я и не заметила))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 28 декабря 2010 Lola, привет! sol, не рановато спать? :wink3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 sol, не рано ли? или я что-то пропусила..хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 28 декабря 2010 ну кто когда встает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 ну кто когда встает... Сейчас до 8-ми, а раньше -в шесть))) Сейчас работа не далеко))) Лола, а пропустила ты десятку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 мне хаватило десятки... как вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 28 декабря 2010 Один новичок появился, очень прикольный - жаль скоро убежал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах